Fanatikum Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ребятки, а ежели я состою в банде и хочу влится в коллектив в какой то игре, мне надо придерживаться правила "Банда своих примет" или "Банда примет но ты качнись снача, сучара... мм.... ф... и тд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если в танки, то качнись сучара, и то врятли мы тебя примем ибо ты нуп.а в другие проэкты проблем никогда не возникало в вступлении по блату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У каждого подразделения свои правила, где-то делают скидку для своих, где-то -- нет. Но любой вопрос можно решить лично, переговорив с офицерским составом, ибо все мы люди, и вполне можем сделать исключения из правил, если оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 -23 Сообщенийшта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @CSH, почему у тебя отрицательное число сообщений? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что я очень мало пишу сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @CSH, антифлудер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У каждого подразделения свои правила, где-то делают скидку для своих, где-то -- нет. Но любой вопрос можно решить лично, переговорив с офицерским составом, ибо все мы люди, и вполне можем сделать исключения из правил, если оно того стоит.И какие же у каждого свои?у всех проэктов общие берем всех бандосов, и только в танках возникают проблемы, типа, мы не хотим брать легенду, даже во второй состав ))чот подобного рода темы только в танках возникают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Сохай, только в танках они получили огласку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вспомнил, в АА еще были косяки, меня не хотели брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как бы в танках лычка просто так не нужна. А так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти