Владюша Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Владик, 19 летPeasUne, Рыцарь, 11лвл(Только начал играть, был лучник 32 лвл, психанул и удалил)В других кланах не был.Я 4 года играю в Combat Arms RU, но надоедает одно и тоже. Есть желание попробовать себя в других играх, но не с кем.Сочи. Играю практически постоянно. Определённого времени нет(бывает ночью,бывает сутками), как с работой срастётся так и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На данный момент набор с 35 уровня. Со следущей неделе с 40го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владюша Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо. Ну я так понял других притензий нет) то есть мне нужно только 40 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо. Ну я так понял других притензий нет) то есть мне нужно только 40 лвл? Всё верно. Когда апнешь 40 - отпишись в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владюша Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всё верно. Когда апнешь 40 - отпишись в этой теме. Перфекто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владюша Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну я набил пока 37 лвл, но понял что практически ничего не понимаю. Первый опыт в игре такого жанра. И я подумал стоит ли вам нервничать по поводу моей игры)Или всё таки вы поможите влиться в ваш клан) Или вообще не место мне в бандитах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Слишком много переживаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Владюша, у нас как в поговорке, не хочешь - заставим, не можешь - научим) Да и что тут понимать то, игра простоя как палка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владюша Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) @Arlekin,Простая то простая, но бывают моменты где Гугл сказал "я не в курсе", и я запаниковал мальца Изменено 16 марта, 2015 пользователем Владюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владюша Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я всё Апнул 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заходите в ТС(http://forum.bandits...showtopic=32624) в разде Теры. Ищи либо меня, либо Бастет (KoSH), либо Banderos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения