Сохай Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И как водится, "совершенно случайно", выиграло прямое руководство Антиза в клане танков. Странно, что не 146%-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 совершенно случайносовершенно случайно! у меня двойной случайный генератор (хотя конечно я и могу в нем манипулировать, но какой в этом смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И как водится, "совершенно случайно", выиграло прямое руководство Антиза в клане танков. Странно, что не 146%-ми. Рей вечно не доволен) Рей у нас перманентная опозиция)Ребят в первый раз принял участие в акции антиза) Давайте перегенерируем если кого то не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте перегенерируем если кого то не устраивает)чтото мне подсказывает, что если перегенерировать каждый раз когда ктото недоволен из 6ти участников, то процесс может не закончиться никогда (ну или пока не откажется пятеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в тот раз с третей попытки нормально получилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://gl.weburg.net/00/users/16/75655/0/49034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://static2.fjcdn.com/comments/i+can+imagine+the+barbers+face+and+then+the+frustration+_bf5f627b6815bf38117cb99649f0f038.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Рей вечно не доволен) Рей у нас перманентная опозиция)Ребят в первый раз принял участие в акции антиза) Давайте перегенерируем если кого то не устраивает) Я вапще не знал, что участвую Выиграл бы, передарил Взаду. Не люблю я эти заморочки с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 теме больше полутора месяцев ))))еще бы забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти