tweestr Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пока ждем подтверждений/дополнений/опровержений, расскажу логику работы случайного генератора на экселе, который может написать каждый:Основан он на 2-х неизвестныйх величинах:1. Генераторе случайного числа.2. функции подбор параметра По этапно:1. напротив каждого участника формируется 10 полей с генерацией случайного числа. Генерация происходит от 0 до 1. Эти 10 полей суммируются. у кого сгенерировалась большая сумма, тот победил. 2. для случайности количества генерирования - запускается функция подбор параметра, в отдельно созданной табличке, подбирая значение пересчитывает всю книгу неизвестное количество раз, тем самым генерация становиться абсолютно не предсказуемой. Это конечно все достаточно примитивно, но если кому интересно, могу выслать книгу ексель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прикрепи здесь. Мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну блин, с таким количеством желающих я точно пролечу, занастойчивое апанье темы, надо было ее сразу мне высылать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прикрепи здесь. Мне интересноа как тут прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а как тут прикрепить? http://rghost.ru/Например. А ссылку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.deamicisbisceglie.it/prova/wp-content/uploads/2013/05/graffetta1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://rghost.ru/64HfCDsH9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ага, всё подстроено!) не зря Сохай такой активный - бдительность пытается усыпить. А результаты уже давно известны) http://icepic.ru/00cfa1c.jpeg Скачать то скачал, а как пользоваться? В табличку бы описание добавил. У меня OpenOffice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееена мск высылать не варик, может комуто из курских?раз я буду в курске, что б и забрал по ходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скачать то скачал, а как пользоваться? В табличку бы описание добавил. У меня OpenOfficeпри каждом пересчете книги - "победитель" случайно перепрыгивает не знаю, есть ли в опен офис подбор параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дак че,кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пока еще не проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну давай уже, коль тот счастливый случай не признал, не томи.Проводи конкрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 завтра утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не хочет он от клавы избавляться, цук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 мы заставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 даже теперь если я и выиграю, то она куй успеет дойти до курска, что б я ее там забрал, клавовладельца на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://pastenow.ru/Upload/Paste/B9JL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ура товарищи) Спасибо Антиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сохай ты допросишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти