antiz Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Куплена пару месяцев назад за что-то около 1700 рублей.Выглядит как новая, немного покрыта пылью.цена - пересылочный гемморой =)Подсветка более синяя. http://market.yandex.ru/product/10505816/?hid=723088&clid=502 http://postrider.ru/img/346/346644/346644_1.jpg http://img.gigabit.by/photos2/16/1380388577211/343_3.jpg Через пару дней уезжаю в отпуск на пару недель.После буду готов заниматься пересылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 потому что синяя подсветка - как то буквы подрасплывалиськупил с краснойbloody B120 может ее тоже скоро буду отдавать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хм, нелохая клава, ничуть не хуже, чем мои по 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да и не особо лучше, имхо =)Только подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да я о том, что не натыкали под функциональными кнопками всяких поверов и слипов. Я именно из-за их отсутствия дешёвые предпочитаю.Так что неплохая клава, и синенький цвет я больше люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну так забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я с удовольствием заберу.Рэйзер, с залипающими клавишами задрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 если бесплатно то и я забрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Цена - стоимость пересылки, округленная до сотен. Зы: седня на почте сказали, что на Украину ничего нельзя слать =) (ну почти ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мне пришли) а то у родителей на клаву чай пролил, теперь залипает))) новую собирался как раз брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 давай опять розыгрывать, хочу клаву с подсветкой а то маман ругается что на моей уже все стерлось, буков не видно )блин какая она клевая с виду ))высылай с мышей высылай с мышей я когда был в мск, в магазе щупал одну, мышку ))суперпупер геймерскую, ее приварили что бы могли только щупать а не стыбрить ну не приварили, прикрепили, ну на ощуп канешь не сиськи, но тоже приятно ) Да тут надо как с наушниками, счастливчика выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хохляндия в блокаде... пичалька... А то на клаву денег даже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в какой еще блокаде о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В херовой,раз нельзя с россии в украину слать посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 боятся сибирской язвы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 высылай с мышей ну у меня мамба, которую я сменю на ченить другое после отпуска В общем после возвращения приеду и определимся - кому послать. ЗЫ: может организовать какой то раздел, по "избавлению от ненужных, но нормальных вещей"? =)зы: я свой генератор случайного перераспределения в Ексель переделал, теперь он еще и случайное количество генераций делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Забрал бы но живу в Украине. :(Как раз хочу купить к ноуту отдельно клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну у меня мамба, которую я сменю на ченить другое после отпуска зы: я свой генератор случайного перераспределения в Ексель переделал, теперь он еще и случайное количество генераций делает.в последний раз твой генератор норм результат выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в последний раз твой генератор норм результат выдал а вдруг то была ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 первые две попытки на нем были ошибки, а когда я победил, было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мог бы забрать, у моей проблемы с левым шифтом.... Тяжело нажимается и хрустит, разбор не помог... Так что мой мизинец очень страдает, к сожалению в сф он нужен мне примерно раз в 10-15 секунд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 давите на жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 или на жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 где моя клава, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти