КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Оля, 272. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки. - KotoFeyka 1 lvl3. В каких гильдиях вы ранее состояли? 4. Откуда узнали о нашей гильдии? 5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть). Москва, утро-день-вечер, стабильно 2+ (по мере свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Паш я же в мае отыграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как написать легенде клана, что она принята в клан, где является легендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Во завернул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы не брал За. К чертям эту бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @ReyAnd,@Hajim, На вас падёт её гнев!!!111!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня есть, кому от нее защитить, так что тоже против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 за что ж вы так её не любите? навалились толпой на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня есть, кому от нее защитить, так что тоже против Ой боюсь твоя крыша прохудилась Всех запомнила!!!!! Найду и покараю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @ReyAnd,@Hajim, На вас падёт её гнев!!!111!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ Да ладно, она добрая, когда не злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я за^^она милая^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения