КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что думаете о данной машинке?Есть владельцы или кто сталкивался?Какие нарекания? Б/у, 1990-99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я с корешом один раз в нее въехали на Тиане=)Около 2х лет назад, на Дмитровке=Р Изменено 6 марта, 2015 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что думаете о данной машинке?Есть владельцы или кто сталкивался?Какие нарекания? Б/у, 1990-99 года Я с корешом один раз в нее въехали на Тиане=)Около 2х лет назад, на Дмитровке=Р ахахах, в прямом смысле "Кто сталкивался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Флуд не по делу. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А какой именно?) 1-2-3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вчера в нас уже въехала девушка на указанной машине....Что могу сказать, 95-96 годов машинка...впринципе она готова продать ее уже.Кош,интересно?=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Б/у, 1990-99 годаэтаприздец! Вчера в нас уже въехала девушка на указанной машине.... Что могу сказать, 95-96 годов машинка...впринципе она готова продать ее уже. Кош,интересно?=РТребую тему срочно прекратить, Вискас в опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Требую тему срочно прекратить, Вискас в опасности!!!А Коше предл выдать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Авто вроде нормальное, но в Россию не ввозилось. Год слишком старый, закладывай в ремонт стоимость самого авто. Подводных камней на таком возрасте авто много.Обязательно на полную диагностику заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подводных камней на таком возрасте авто много.сплошной подводный камень =)у нас как то на старой иномарке опора двигателя отпала =)но мы не знали, примотали проволокой и приехали на сто, там в шоке были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти