Zedin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 [yt]vUyXzCMdUSY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я собственно не понял, а на что он там подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на съемки в мультике пони я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А это не монтаж? Я логической связки в видео не заметил. А по лошадиному я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=32159&page=25&do=findComment&comment=924338 А это не монтаж? Я логической связки в видео не заметил. А по лошадиному я не понимаю.Монтаж, спыжено отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ван Дамм специально сделал несколько роликов на зеленом фоне, что бы все могли сделать монтаж. Но он даже не представлял, что с ним будут делать. [yt]DOuNz8rrcUs[/yt] PS: не знал что есть специальная тема для поней, но не в этом суть этой темы. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Zedin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Туда бы еще Чак Нориса! И был бы оскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пони тут не в почете. Лучше в свою тему скидывать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти