antiz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Рыдал. Ну песенка на немецком, что всетаки вполне нормально звучит: зы: смотрел немецкие новости - дикторы говоря достаточно красиво. =)Но все равно смешно =0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это он ещё звуки проглатывает и нивелирует, а вот в школе мы по буквам произносили и Кугольшрайбер звучал уж совсем квадратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я с французского прусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в перовом ролике специально так занижали тон, громко и резко говорили, а песня действительно хорошая, Rammstein тоже норм пели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Люблю Клинику.Нада пересмотреть!843й раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я недавно пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сериал - рекордсмен, по количеству перепросмотров. В следующий раз будет пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ыыыыы, теперь я знаю как говорить мужу что хочу секаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ыыыыы, теперь я знаю как говорить мужу что хочу секаса... и будешь потом полночи человека валерьянкой отпаивать, а не делом заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти