Гость Lame Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Состряпал вот темку, чтобы не забылось. Если напишите, какие команды Вы поставили на кнопачки, буду благодарен. Я так толком и не определился. :think: Список горячих клавиш, действующих в игре: Открытие/закрытие окон интерфейса:ESC - меню ENTER - Активировать строку набора в чате (чат деактивируется при клике мышкой в любом месте игрового окна кроме чата) М - карта мира P - Профиль персонажа B - Котомка / - Помощь L - Профиль цели K - Книга Знаний J - Журнал квестов X - Политика C - Контакты 1-10 - Горячие клавиши F1-F10 - Переключение панелей горячих клавиш PrtSc - Автоматическое сохранение скрина в папку screenshots в каталоге с игрой Действия:W - Идти G - Поднять лут E - Атаковать T - Торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ламе, если я не ошибаюсь, то она индивидуально могут настраиваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я знаю, что индивидуально, но может кто-то уже че-то настроил, и скажет: "А вот так совсем неудобно!" Я даже и пытаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения