Заллак Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Совет сообщества решал о моём исключении? Или может быть я решил покинуть сообщество целиком?http://kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif Изменено 1 марта, 2015 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Банил тебя я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я бы подвел итог темы и закрыл ее, но цук тут такое интересное представление, что аш интригует http://icepic.ru/a06e184.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тогда я промолчал, а тут вдруг увидел что ты немного потерял? Ну раз потерял немного, то уходя уходи.И согласно уставу если я помню, то бандит не может состоять в других кланах. Если там есть активное подразделение BC.Поэтому согласно устава все справедливо. Согласно уставу снимаются все права и исключается полностью данный пользователь. Но условия для бана отсутствуют.Бочк а Рулю ты зачем к себе в клан звал? А вот это может быть подходящим условием для бана. Да бы исключить все возможные варианты провокации и попытки расслоить и развалить данное подразделение. Вот только для данных обвинений требуются веские доказательства. Если просто слова Зимака, то должны быть подкреплены очевидцами. В ином варианте, записи, скрины и т.д.Личные отношения не должны влиять на решения по максимальному наказанию. Если у Зимака есть доказательства попытки переманить за собой бойцов, то бан без возможности создавать твинков и тему закрываем.Если Доказательств нету, то Данный пользователь выпускается из бана и соответствуя уставу Сообщества лишается всех лычек и доступа на все закрытые разделы. А так же снимаются права в ТС, Ждём Зимака и тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бочк а Рулю ты зачем к себе в клан звал?мну сюда не приплетайте, в тот момент, когда бочка говорил мне о переходе, данные слова были использованы для легкого тролинга данилки(хомяка) и довольно удачно в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 когда бочка говорил мне о переходе, данные слова были использованы для легкого тролинга данилки(хомяка) и довольно удачно в тот момент.Доказательств нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В таком случае бан снимаем.Но доступа в ТС и во все скрытые разделы будет закрыт.Тему так же закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Совет не имеет отношения к данному инциденту.Решение по игроку BotJkeee остается без изменений. Игрок был уличен в переманивании в другой клан(сообщения к сожалению не сохранены, но есть пользователи которые их видели и могут подтвердить данный факт), за игроком числится мат на форуме в танковом разделе.Все желающие обсудить решение могут нас найти в ТС Были так же устные подтверждения данной ситуации от очевидцев.Данный пользователь возвращается в бан. Так же его твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения