Nostrum Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нострум, от тебя не ожидал. Что за примитивная хрень? За баб не знаю, а у мужиков какие-то детсадовские истории. 1. Мне похрену что тебе кажется, это твои проблемы.2. Сиськи? Да просто есть свободное время для потрахаться. И баба тоже об этом в курсе.3. Ссать охота, чего она уставилась?4. И правда много силикона. Если б не это я бы с ней переспал. Но можно и силиконом. И не с ней. И без груди. Главное, что баба в купальнике и не уродина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нострум, от тебя не ожидал. Что за примитивная хрень? За баб не знаю, а у мужиков какие-то детсадовские истории.Ну да глуповато отчасти, но забавно всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти