Светлая Душа Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Со всеми тряхомудиями и проблемами как-то закрутился и забылось. За что прошу извинения. Собственно, хочу поздравить этого Бандита с тем, что он 25.02 (если не ошибаюсь) первый в нашей Банде апнул 60 левел. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю Изменено 27 февраля, 2015 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 эх,где мои 17 лет?))) позравки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 T__T Это же жнец =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обалдеть) Поздравляшки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бля, да он нуб на самом деле)) Но задрот, цук) З.Ы. Этотнубас редко читает форум))З.Ы.Ы. Кстати. Уверен, Энфер будет очень рад денежному вознаграждению за первый кап)) Если что могу принять за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Бля, да он нуб на самом деле)) Но задрот, цук) З.Ы. Этотнубас редко читает форум))З.Ы.Ы. Кстати. Уверен, Энфер будет очень рад денежному вознаграждению за первый кап)) Если что могу принять за нег ну потише с выражениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну потише с выражениями Ты ещё у нас на канале не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Эт, ваще кто такой? за первый капага,за первый опыт, борьбы против потных рук Хуле, грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти