Sathan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сижу на работе, работы нет - скучно. Вот подумал, а что если я сделаю себе (ну, хотя бы нарисую) перчатку "на вылете" из мультиков и удлинение руки (кстати, такой же принцип руки можно будет применить в костюмах) Вообщем вот: - боксерская перчатка "на вылете" (как из пушки): http://icepic.ru/6f781d3.png Описание:спереди "боксерская перчатка"в центре рычажная системасзади рычаг нажатия, соединенный шнуром с системой, для активации рычажной системы (рекомендую так же прикрепить пружину между системой и задней рамой с рычагом для возвращения системы в исходное положение) перчатка - это ваш полет фантазии, делаем заготовки для рычажной системы блока рычага, собираем рычажную систему с заклепыванием заготовок между собой (по бокам и в центре), блоком рычага и блоком "перчатки", соединяем рычаг нажатия с рычажной системой шнуром, делаем пружину между системой и задней рамой - готово общая длина устройства составляет 41.2 см, но после нажатия на рычаг - его длина увеличится почти в 9 раз) - удлиненные руки http://icepic.ru/92cb975.png Описание:спереди кисть руки и блочная системапосредине удлинение и нити от блочной системы к кольцамсзади крепления к вашей руке и кольца для ваших пальцев пальцы кисти делаем из резиновой трубки с прорезями для простоты сгибания пальцев (параметры как вам удобней), на концах пальцев ставим заглушки, к которым прикреплены нити, нити проходят внутри пальцев и собираются к блочной системе (блочная система большого пальца отличается, так как нам нужно, что бы он загибался в другую сторону), крепим всю конструкцию кисти к доске (параметры как вам удобней) с одной стороны, а с другой стороны делаем крепеж к вашей руке ("липучки" будут отлично сидеть), подводим нити к кольцам (параметры колец тоже как вам удобней) - все получаем удлинение руки, сила сжатия искусственной руки будет зависеть от силы вашей руки и от прочности нитей (капрон хорошо бы подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В гранит ! Тоесть в натуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sathan, Во, если ты супер инженер, то не подскажиш, на какой проге удобно и легко делать чертеж, для изготовления на фрезерном станке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 автокад вроде для этих целей -самое оно. ппц, как же ты, бедолага, маешься-то без работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Серый, вот чет на бумаге получается в разложенном состоянии перчатка будет бить не точно в цель, ибо вес будет тянуть конструкцию вниз, либо укажи ускорение с которым в цель идет перчатка и из каких материалов будет сделано, БЛЯТЬ, СЕРЫЙ ИЗ-ЗА ТЕБЯ отдел ПТО стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вижу отдел таких же трудяг)так я же это только на компе и нарисовал, сам еще не делал)я тут подумал о точности и задумался, а что если сделать ружье на такой основе))))) и точность, и удобство) вес самой перчатки я хз какой, а вот чтобы повысить точность можно приделать еще крепления к руке (на запястье и ближе к локтю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я вот что думаю, а не лучше сделать много зарядный пистолет, который стреляет канцелярскими резинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я уже делал такой, только не пистолет, а автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вести с полей, мой отдел ПТО (между прочим нач.отдела) припер детскую игрушку, лягуху, с механизмом указанным Серегой, теперь сидят высчитывают длину начальную что растянуть до 9 метров, материалы, чтоб повысить точность попадания в цель, смазочные материалы.... блин быстрее бы кризис закончился, а то люди дармоедствовать начинают, а им еще з/п платить надо.лягухаhttp://www.nn.ru/data/forum/files/2013-04/65693377-lyaguka_ubiyca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да, я тоже помню эту игрушку, но её систему (типа ножницы) трудно будет удержать, если габариты не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я уже делал такой, только не пистолет, а автомат) Покажиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 его уже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Sathan, Ясно, а можеш сделать "яйца", вот аткие примерно http://i.imgur.com/NeChyau.jpg, чтоб на фаркоп машины повесить типа, и смотрелость круто? Цвет, может быть вприцыпе любой, розовый, золотой, черный и т.д. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Sathan, Привет, а ты можеш сделать пистолет, который не хило стрелял бы стальными дисками, размер дисков 20мм в диаметре и 0.35мм толщина такие диски тоннами выбрасывают у нас на работе хотя дисками трудно их назвать, скорее всего кружочки, отверстия в центре то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конструкция примитивная, но точность нужна высокая =), например электромотор с битой.А с толщиной 0,35 мм, 100% они слегка дефрмированны. а следовательно более серьезная проблема - разделение этих дисков в обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 э... у меня в детстве такой был. стрелял пластиковыми дисками примерно такого де размера.метров на 15 стрелял. Типа такихhttps://yandex.ua/images/search?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=147&noreask=1&source=wiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нормальная у них форма, на столько ровные, что к полу прилипают, руками пришлось собирать, т.к. веник их не подметает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти