MashaHi Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1) Предполагаемый игровой ник: MashaHi2) Имя, возраст:Маша, 19.3) Страна/город проживания(Разница со временем МСК):GSM+2, Киев, Украина.4) Игровой онлайн (время МСК):от 18-ти часов в сутки до пропуска 1-3-х игровых суток, онлайн в основном ночной.5) Есть ли возможность приобретения премиум аккаунта?Сейчас нет, не знаю как будет на релизе (мы у мамы фрилансеры).6) Откуда узнали о сообществе? (есть ли люди в сообществе, которые могут за Вас поручиться)ЗБТ ArcheAge, конста Squadroni Dela Morte.7) Как можно с вами связаться?vk.com\nachtmarie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то у нас рекрутёры ленивые какие то=)Го ко мне в Рейд? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ждем на собеседование в субботу днем/вечером. Предварительно в рейд Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaHi Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Зашла на собеседование. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 собеседование провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaHi Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Нет. До полночи ждала. Изменено 1 марта, 2015 пользователем MashaHi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Плохо. А собственно, ты же уже была в клане, кто за тебя поручиться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @MashaHi, Были дела, поэтому жду тебя в ТС в понедельник вечером. Как зайдешь напиши мне на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaHi Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Плохо. А собственно, ты же уже была в клане, кто за тебя поручиться может? MagMars как лидер консты и все ребята из Squadroni Dela Morte. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну тогда считаю, что можно без допроса. Права в ТС сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaHi Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @LordFobas, не сохранились, комп в ремонте был 2 раза. Когда зайти получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 попробуй модера найти в гостевых, обычно кто-то есть, и дай ссылку на заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения