Светлая Душа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет Бандиты! В этой теме пойдет речь о банке гильдии. Это банк. Не свалка. И я прошу отнестись к этому серьезно. Если вы щедры и кидаете какой-то предмет - будьте готовы, что он может уйти мимо вас в период очистки места на усмотрение ГЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Весь злам НПСному торговцу скидывать, а вырученное в банк)Копеечка к копеечке и будет миллион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так может написать, что конкретно нужно для гильдии? А то я честно даже не знаю, что туда и кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кроме медалек нечего) Но вскоре и они не нужныб удут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти