Перейти к содержанию

Кого лучше качнуть.

Cka

Рекомендуемые сообщения

В общем почитал я про разгимповку, по времени выйдет то же самое что и заново чара прокачать + бабло + новый шмот.

У охранников хоть и 1 хп, но я с украины - а это лаги постоянные, иногда впустую бежишь, что бы умереть. иногда какой нить мудилковатый акрет или белко убьет.

В общем заново качаю себе мага, на этот раз стараюсь по левелу все пт прокачать, сейчас 14 =). И вот думаю, когда добегу до 30 лвл кого лучше взять? По идее с анимусами куда легче будет прокачать бб, щит и дист, по крайней мере дешевле намного в плане банок.

да и потом с изидкой фармить удовольствие.

но все таки варлоки с 45 начинают рулить не по детски с их дамагами.

вот и мну мучает вопрос. если я на 30 и 40 возьму пастушью ипостасью, смогу ли я на 45 поменять профу на чернокнижника со сменой профы 30 лвл? то бишь иметь оба умения колдунов.

бери того кем хочеш быть и делай кросса на пастыря, это поможет тебе в начальной прокачке, а потом когды выйдет 5 эпизод просто смениш обратно профу

качай танка 100500) там загимповатся нереально и фармить нормик (ток вот дамаг на 45% меньше чем у храмовника , но зато в 2.5 раза дефенс выше)

Той+1

З.Ы. А чё ты гмпануть умудриля то?

если ренж то поднять можно за пару часов.

если деф....то смотря на сколько

если магию то странно

с магией у меня все аццки кульно все школы магии около 60/60, тьма 46/45, прокачана на все 99.

а вот бб и ренж и щит по 1.

бб и щит сейчас качнуть анриал. а ренж я пробывал.

сервер лагает постоянно и я чаще умираю =(.

на охранниках возле чипа пробывал.

сейчас же решил что удобнее качатся в  хеви броне до 30. там взять мага и сделать кросс на пастыря.

бб нахер ваще

щит на варрасе

ренж сперва на мелких тостерах потом на крупных, а с20+ на предах.

А так кидай новым персом коли уж сделал заяву на вступление.

Плять вчера полчаса народ уламывал чтобы они пощли защиту со щитом качать в харам через выход аванпоста на альфах к фарамиру. Надо всеголишь колбочек и щит и стоять рядом чтобы он примерно по 100-200 лупил. Этим пользовалась гигантская толпа и в пати быть не надо при этом. Так не пришел никто  :cranky:

Зато сразу все заорали что надо качать пея потомучто можно качать щит. Так какого не пришли если хотите щит качать? Вот не понимаю хоть убейте  :brut:

При этом если лень просто стоять можно суммонам качать инанну при этом не только на себе но и на других.  :Unknown:

• 2 месяца спустя...

Профу вроде нельзя менять можешь попробовать тыркнуть у героя на кнопку смены. Но можно купить колбу еще. Теперь разгимповка плевое дело находишь мага 40-45 белковского и дубасишь по нему мечом я так с 1пт бб рзгимповал до 6 после чего маг смотался так как сделать ничего не мог со мной. :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...