Cka Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В общем почитал я про разгимповку, по времени выйдет то же самое что и заново чара прокачать + бабло + новый шмот.У охранников хоть и 1 хп, но я с украины - а это лаги постоянные, иногда впустую бежишь, что бы умереть. иногда какой нить мудилковатый акрет или белко убьет. В общем заново качаю себе мага, на этот раз стараюсь по левелу все пт прокачать, сейчас 14 =). И вот думаю, когда добегу до 30 лвл кого лучше взять? По идее с анимусами куда легче будет прокачать бб, щит и дист, по крайней мере дешевле намного в плане банок.да и потом с изидкой фармить удовольствие.но все таки варлоки с 45 начинают рулить не по детски с их дамагами.вот и мну мучает вопрос. если я на 30 и 40 возьму пастушью ипостасью, смогу ли я на 45 поменять профу на чернокнижника со сменой профы 30 лвл? то бишь иметь оба умения колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 бери того кем хочеш быть и делай кросса на пастыря, это поможет тебе в начальной прокачке, а потом когды выйдет 5 эпизод просто смениш обратно профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 качай танка 100500) там загимповатся нереально и фармить нормик (ток вот дамаг на 45% меньше чем у храмовника , но зато в 2.5 раза дефенс выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Той+1З.Ы. А чё ты гмпануть умудриля то?если ренж то поднять можно за пару часов.если деф....то смотря на сколькоесли магию то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 с магией у меня все аццки кульно все школы магии около 60/60, тьма 46/45, прокачана на все 99.а вот бб и ренж и щит по 1. бб и щит сейчас качнуть анриал. а ренж я пробывал. сервер лагает постоянно и я чаще умираю =(.на охранниках возле чипа пробывал. сейчас же решил что удобнее качатся в хеви броне до 30. там взять мага и сделать кросс на пастыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 бб нахер ващещит на варрасеренж сперва на мелких тостерах потом на крупных, а с20+ на предах.А так кидай новым персом коли уж сделал заяву на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а Той не может обьяснить толком как мну сделать сейчас кросса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На 30 делается. При этом теряются сепц абилки обоих классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Плять вчера полчаса народ уламывал чтобы они пощли защиту со щитом качать в харам через выход аванпоста на альфах к фарамиру. Надо всеголишь колбочек и щит и стоять рядом чтобы он примерно по 100-200 лупил. Этим пользовалась гигантская толпа и в пати быть не надо при этом. Так не пришел никто :cranky:Зато сразу все заорали что надо качать пея потомучто можно качать щит. Так какого не пришли если хотите щит качать? Вот не понимаю хоть убейте :brut:При этом если лень просто стоять можно суммонам качать инанну при этом не только на себе но и на других. :Unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAS Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот щас 5 обдейт как профу поменять можно???[ftp][/ftp][flash=200,200] [glow=red,2,300][/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Профу вроде нельзя менять можешь попробовать тыркнуть у героя на кнопку смены. Но можно купить колбу еще. Теперь разгимповка плевое дело находишь мага 40-45 белковского и дубасишь по нему мечом я так с 1пт бб рзгимповал до 6 после чего маг смотался так как сделать ничего не мог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Наерно чандра попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хм...а насчет дист также получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения