sergasa Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Астраханские бандиты - может организуем встречу? Я sergasa(Сергей), 9054807384 сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Сергей меня зовут Владимир, в ваших рядах недавно проживаю так же в г. Астрахань. Встреча дело хорошее =) но пока физически не могу из-за специфики своей роботы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harkudo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 привет...относительно недавно в бандитах)...живу в астрахани...сейчас в коледже учёба так что если бы после 1-го семестра под новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну вот и в Астрахани появились бандитос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо у вас замутить сбыбанку с рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harkudo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну что!) Как на счёт редов на следующих турнирах в клыках натянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне вот интересно..есть в сообществе астраханцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 чет слилась астрахань... ну че ..есть еще живые бандиты Астраханцы?- к вам Бина приехала!!!- гоу дебоширить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Бина, некропостер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ни че не некро)))...а вдруг оживут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качмэн Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Привет я из Астрахани.Работаю в спорт зале Триумф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качмэн Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я есть.@Бина,а ты из Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А я вот тоже из Астрахани, я б так то собрался в каком нибудь пивном барчике, но только с 15 октября, до сие момента меня нет в городе)Только давайте поактивнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Есть, как же не быть горячих ребят с югов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я есть.@Бина,а ты из Астрахани? теперь да))))не уж то я нашла с кем тут пивка попить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 хм. а Триумф это где?а че по активнее то? если тя еще в городе нет) скок лет то хоть? Хел- приезжай) русскому человеку собраться- только подпоясаться)))))стучитесь - вот мой вкhttps://vk.com/binka_vredinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я вот тоже без понятия где триумф хД 8 лет в Астрахани не жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Само собой нашла, я вообще завсегдатый каких то посиделок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти