KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стало интересно, один ли я в сообществе из Тамбова и области, и есть ли кто из сообщества в Соседних областях - Липецкой и Воронежской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ты не один, я с Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Откуда с Липецкой? У меня деревня в Добринском районе ( много раньше времени там проводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я раньше жил в Эртиле, Воронежской области, сейчас в Добринке, Липецкой области) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мир тесен) У меня сестра в Добринке живет)А сами мы из Павловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я из Воронежа ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 в павловку раз в месяц езжу. я вобще по работе раз в два месяца весь район объезжаюмое последнее воспоминание о Воронеже - это Техноложка и Тюз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 нашего полку потихоньку прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня бабушка по отцу из Павловки)Раньше ездили часто туда, так же в Эртиле родственники имеются, правда дальние)Реально тесновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти