mistiman Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Стас, 30 2. Ник в игре. - Mist, если ещё не занят3. В каких гильдиях вы ранее состояли? -4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Даже не знаю, что ответить)5. Ваш часовой пояс (где живете)? - Мск(GMT+3) Порядок есть порядок! Примите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну я даже не знаю что сказать, кроме как заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, группу я себе выставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, группу я себе выставил) Ну тогда уж и тему закрой сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Против модеров не закроешь, а вы же все равно придете пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения