Katyarka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://s57.radikal.ru/i155/1502/90/b3e3f19b4f58.jpg О нас:Гильдия Stars Of Darkness.В игру пришли те кого она заинтересовала)О нас можно сказать,что мы коммуникабельны,дружелюбны,ответственны.Знаем друг друга не один год и являемся прежде всего добрыми друзьями и своеобразной семьей)Нас объединяет не только игровые проекты,но и сама жизнь как она есть)) Наши цели:Веселая и комфортная игра с массовыми побоищами всех врагов^^ Состав и классовая принадлежность:Будет корректировка,после окончательного сбора)Примерное количество 16 человек. КП укомплектована. Стартуем 26 февраля.Время рандомное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBeN Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Гильдия внтри гильдии это что то новенькое... так сказать непорядок... надо бы исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemfast Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мы создали гильдию внутри гильдии, что бы ты мог состоять в гильдии пока состоишь в гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @iBeN,на данный момент мы будем действовать только в интересах сообщества Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTELLA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 дыа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 О_оНу ладн... =) Добро пожаловать в Бандиты!)))http://mirsovetov.ru/images/3932/12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliren Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо ^^, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ,большое спасибо))Рады оказаться в вашем обществе^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Мы создали гильдию внутри гильдии, что бы ты мог состоять в гильдии пока состоишь в гильдииАболдеть. Вот что мне напомнила эта фраза. http://s020.radikal.ru/i708/1502/76/eea0ed7251af.jpg Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подтягивайтесь уже все. Хороших людей много не бывает) Жду заявки от оставшихся людей, а так как с лидером и многими людьми я уже поговорил в ТС, собеседование с оставшимися сведем к короткому приветствию и выдачей прав для тим спика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что то мне подсказывает, что гильдия либо очень хорошо знакома с командой X-zibit, либо это они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы создали гильдию внутри гильдии, что бы ты мог состоять в гильдии пока состоишь в гильдии.сказал как отрезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то мне подсказывает, что гильдия либо очень хорошо знакома с командой X-zibit, либо это они и есть Нет))Мало того,что не знакомы,так и не слышали о таких)) Подтягивайтесь уже все. Хороших людей много не бывает) Жду заявки от оставшихся людей, а так как с лидером и многими людьми я уже поговорил в ТС, собеседование с оставшимися сведем к короткому приветствию и выдачей прав для тим спика) Уже по тиху)) Аболдеть. Вот что мне напомнила эта фраза. http://s020.radikal.ru/i708/1502/76/eea0ed7251af.jpg Он может)))) сказал как отрезало Он может)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подтягивайтесь уже все. Хороших людей много не бывает) Жду заявки от оставшихся людей, а так как с лидером и многими людьми я уже поговорил в ТС, собеседование с оставшимися сведем к короткому приветствию и выдачей прав для тим спика) Как только тера станет бесплатной, думаю я с радостью с Вами побегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) , так она же уже О_О Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как только тера станет бесплатной, думаю я с радостью с Вами побегаю!Дада...уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Дада...уже)Так что я могу скачать и спокойно бесплатно играть? Как я знаю там надо было получить ключ, что бы на бетку попасть. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 игра бисплатная, заходи и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если осилишь очереди ^_^ а то у нас некоторые уже не выдерживают и в запой уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если осилишь очередиЧто Как в АА сейчас в Тере? Я помню приходил с работы и ждал часа 2 пока зайдет.... но потом все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Katyarka, просьба в ближайшее время указать состав КП (желательно со ссылками на форумные профили), хотя бы тех, кто уже писал заявки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Hakami,сделаю...возникли проблемы с заходами...лечу истерики...успокаиваю запойных....пою валерьянкой стоящих в очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Огромная просьба не проигнорировать эту тему.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47578 Если есть игроки которые еще не создали персонажа на Аруне, пусть отпишутся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyarka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не шмогли мы...не шмоглииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У КП нулевая активность. До сих пор отсутствует список состава. Тема закрыта. Если возобновите игру - пишите в ПМ мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения