Hakami Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 [yt]cxPOk6v9_Nw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 заказал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 заказал 3 Да ты богат Мб тогда и мне один возьмёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не понял, это какой то новый телефон, или просто корпус крутой, отдельно продающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не понял, это какой то новый телефон, или просто корпус крутой, отдельно продающий?придет посмотрю Мб тогда и мне один возьмёшь?))может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти