Linnael Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Правила трех Б: Б-БРИТВАБ-бесполезностьБ-без раннего доступа (бомжи) Состав:1. sav (Жнец)Игровой ник: Karais2. KoSH (Маг + Жнец)Игровой ник: Бастет3. kirpw (Мистик) Игровой ник: kirpw Набор не ведется. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpw Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я ПРОТЕСТУЮ , ПОЧЕМУ Я ЗНАК ВОПРОСА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Linn, напиши мне криворукий мистик Буду мистиком, но играл им минут 30 от силы БравыеРакиИдущие в ТеруВаровАгрить Изменено 21 февраля, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я тоже протестую . Нельзя ж так неопределённо! Если бесполезный так и пишите! Без вопроса и сомнений :D :D Изменено 21 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я тоже протестую . Нельзя ж так неопределённо! Если бесполезный так и пишите! Без вопроса и сомнений :D :DВопрос хилом он будет или нет xD Он не может определиться, оболтус :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpw Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вопрос хилом он будет или нет xD Он не может определиться, оболтус :(Неправда , ты сама не хочешь согласиться с моей ролью :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Меня исправить можно)т.к. я буду и магом и жнецом)система такая: маг до 40 лвл, жнец качаю до 60, и потом захожу на него кажд день выполнить дэйлики для того что бы шмот собрать, и по бг или топ дпнжам побегать. после иду докачивать мага до 60 а там уже как и на жнеце)И да, почему именно Бритва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @KoSH, в БДО собирается несколько человек вместе со мной, которые состояли в одноименном клане (лет 6 назад), решила не думать долго над названием, и поставила это, а коль уж так назвались, так и дальше (в Теру) так поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если нужно что то вроде девиза, то "Отсекай и влавствуй" или "Не надо изобретать сущностей сверх необходимого"могу с бритвой что нибудь ещё нарисовать)КП так КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Такое лого к примеру)на скорую руку навалял)если норм и нужно, то могу перерисовать раза в 2-3 крупнее Изменено 25 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прошу внести изменения. Мистик с ником SAV1(60лвл) отложен на черный день (вышел из клана, убрал на склад), играю жнецом с ником Karais(60лвл) вступил в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лина, просьба, промониторь членов кп на предмет игры в теру. Хочу знать сколько от заявленных играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @KoSH, трое, Кош, если тебя считать) Сав, ты и Кир, больше никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Иными словами в кп для теры требуется донабор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakBakblch Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А почему набор прекратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @BakBakblch, набора не было изначально, КП шла в составе 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения