Перейти к содержанию

Alestorm - Шотландский пиратский метал

U3MOPO3b

Рекомендуемые сообщения

Alestorm - шотландская группа, играющая в таких жанрах, как battle metal и folk metal. Появилась группа в 2004 году в городе Перт под названием Battleheart. Основная тема текстов - пираты и пиратство, поэтому сами музыканты определяют свой жанр, как true scottish pirate metal. После выпуска двух EP группа подписала в 2007 году контракт с Napalm Records и переименовалась в Alestorm. Дебютный альбом вышел 25 января 2008 года. 

[yt]f55CqLc6IR0#t=51[/yt]

[yt]ggyC0FOzqHM[/yt]

[yt]ta-Z_psXODw[/yt]

Не буду даже упираться сильно в слово "фолк", но это дешёвый скандинавский фуфлыжный гавно.

Типа этого:

прошло 20 лет.

Я бы этим музыкантам руки сломал об голову, что бы не позорились.

• 1 месяц спустя...

А какая разница, сынок? :lol:

Я и в семидесятые успешно рос :rofl:

Если проще, то это такая же профанация, как "панк" группа "Король и шут".

Изменено пользователем ReyAnd

и что же ты тогда имеешь против Manowar?

слышь сынок ,сам на нем тогда вырос

твой возраст в профиле верен?

Король и Шут не панк ,а сказочники))

а про этих что тогда скажешь?))))

Изменено пользователем Olart

и что же ты тогда имеешь против Manowar?

слышь сынок ,сам на нем тогда вырос

твой возраст в профиле верен?

Мановар примитивен, как... все группы, которые считают себя скандинавским металлом или панком. Из мне известных.

Какая разница, каков мой возраст. Ты хочешь что-то сообщить о том, что композиции Мановара оригинальны и свехпрофессиональны, а тексты великолепны как скандинавские Эдды? Так вот, это не так.

может и примитивен,но тогда и зарождался метал

а про возраст,если тебе 40 то тогда понятны твои слова

если 20+ то они не обоснованы за возрасту своих лет

они для тебя как?))

Я не люблю Слэйер.

Что бы упростить знакомство, то я в своё время был умеренным металлистом. То есть слушал ещё и рок с панком.

Мне нравились Акцепт, АС//ДС, Кисс, Металлика, Джудас, Хеллоуин. Это я расставил по мере ознакомления. В последствии не нравился Дет Металл - Сепультура и прочие. Затем я отошёл и от глэма, тот же Кисс и всякие Бон Джови.

Не нравились Мановар, Дио, Даймонд Кингз.

К Мегадету и Антраксу отношусь как к Ласковому Маю. Музыка детства, не более. Хотя иногда забавно.

Где-то в середине всего этого я оценил вклад в металлическую инструменталку таких перцев как Дип и папа его Блэкмор, Ледовый Цепеллин и прочие. Это столпы.

Ну, а на данный момент я остаюсь верен Металлике (88 :очень рад: )  И Джудасу (82). Остальное - избранная коллекция из разных концертов.

И теперь я слушаю всё. Всё необычное и то, что не слушают массы. Ибо - вкус у меня гавно :хах:

Умеренным)в магазин Давай-Давай ездил?)

ну вот тебе нравились группы на тот момент Power-Trash metal,мне на тот момент нравились Death,Slayer,Benediction,Morgoth и тд

теперь я понимаю твои слова выше))))

Judas priest люблю до сих пор

может слышал Blackmore Night?Ричи Блэкмур с женой

Дак вот. Предвосхищая спор. Ибо - танки и я там умер.

Почему не Мановар и прочие? Примитивная инструменталка и ритм. Это спор с моим другом, который любил Мановар, Дорз и Машину Времени, в противовес моим Металлике, Дип пурплу и Аквариуму. То есть друг был за задушевность. Тексты и музыка не важны :D

Более глубокий спор у меня был с младшим братом - гитаристом, играющим в группе. Он понятно инструментальщик. Дак вот, в Мегадете и Слэйере нет завершённости композиций, хотя это практически Металлика - оба. А души нет. Зато брали баррэ на пятом ладу :D

Мне нравиться гармония, как это не странно для панка и металла.

может слышал Blackmore Night?Ричи Блэкмур с женой

Нет. Как то мимо пролетело. Это всё армейка. Два года мимо кассы, а потом пять лет отмечал возвращение.

Зато долго ржал, что когда мне надоело Продиджи, года через три оно стало популярным :D

Та же херня с Нирваной. Но на неё подсадил меня брат.

ну вот тебе нравились группы на тот момент Power-Trash metal,мне на тот момент нравились Death,Slayer,Benediction,Morgoth и тд

теперь я понимаю твои слова выше))))

Да честно говоря, "тот момент" длился лет пять только до армии. И там был список из групп 50-и, наверно :unknw: , только металла. Русский, кстати, вапще не признаю.

Русский, кстати, вапще не признаю.

согласен с тобой,слушаю сейчас немецкий фолк-метал и пью медовуху)))

а у них как с гармонией?)))))

https://www.youtube.com/watch?v=DW3cMR0JdsU

сам играл в black-death команде,то можно спорить до конца времен)

Judas priest люблю до сих пор

Джудас любят и ценят, теперь, только понимающие люди. Ибо, он необычен, хоть и не агрессивен, в лучших своих проявлениях.

Он мог бы быть второй Металликой, только в своём направлении, но что-то где-то сломалось в этом мире.

Первые две группы я слышал часто, поэтому отреагировал сразу,  а Той Долз нет, пришлось ознакомиться. Первое впечатление - прикольно. Сейчас понравилось, а тогда боюсь посчитал бы не слишком суровыми пацанами :D

Хотя... У них не было манеры петь в виде этаких зомби? В смысле грима? Сам понимаешь, раньше были только фото и кассеты,  в лучшем случае. Что-то они мне напоминают.

Ты знаешь, что такое бабинник - Олимп?

П.С. А, нет, их я возможно не слушал, хотя как раз любил английский панк. 

Олимп-раритет))

http://img03.olx.ua/images_slandocomua/171165969_1_644x461_prodam-bobinnyy-magnitofon-olimp-004-hmelnitskiy.jpg

а послушать тяжелый рок на патефоне впечатляет)))

рад был поболтать и рад знакомству с тобой))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...