U3MOPO3b Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Alestorm - шотландская группа, играющая в таких жанрах, как battle metal и folk metal. Появилась группа в 2004 году в городе Перт под названием Battleheart. Основная тема текстов - пираты и пиратство, поэтому сами музыканты определяют свой жанр, как true scottish pirate metal. После выпуска двух EP группа подписала в 2007 году контракт с Napalm Records и переименовалась в Alestorm. Дебютный альбом вышел 25 января 2008 года. [yt]f55CqLc6IR0#t=51[/yt] [yt]ggyC0FOzqHM[/yt] [yt]ta-Z_psXODw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не буду даже упираться сильно в слово "фолк", но это дешёвый скандинавский фуфлыжный гавно.Типа этого: прошло 20 лет.Я бы этим музыкантам руки сломал об голову, что бы не позорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) тебе то сколько лет чтобы про Manowar что-то говорить?вырос в восьмидесятые? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Olart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А какая разница, сынок? Я и в семидесятые успешно рос Если проще, то это такая же профанация, как "панк" группа "Король и шут". Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) и что же ты тогда имеешь против Manowar?слышь сынок ,сам на нем тогда вырос твой возраст в профиле верен? Король и Шут не панк ,а сказочники)) а про этих что тогда скажешь?)))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Olart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и что же ты тогда имеешь против Manowar?слышь сынок ,сам на нем тогда вырос твой возраст в профиле верен?Мановар примитивен, как... все группы, которые считают себя скандинавским металлом или панком. Из мне известных.Какая разница, каков мой возраст. Ты хочешь что-то сообщить о том, что композиции Мановара оригинальны и свехпрофессиональны, а тексты великолепны как скандинавские Эдды? Так вот, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может и примитивен,но тогда и зарождался метала про возраст,если тебе 40 то тогда понятны твои словаесли 20+ то они не обоснованы за возрасту своих летони для тебя как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не люблю Слэйер.Что бы упростить знакомство, то я в своё время был умеренным металлистом. То есть слушал ещё и рок с панком.Мне нравились Акцепт, АС//ДС, Кисс, Металлика, Джудас, Хеллоуин. Это я расставил по мере ознакомления. В последствии не нравился Дет Металл - Сепультура и прочие. Затем я отошёл и от глэма, тот же Кисс и всякие Бон Джови.Не нравились Мановар, Дио, Даймонд Кингз.К Мегадету и Антраксу отношусь как к Ласковому Маю. Музыка детства, не более. Хотя иногда забавно. Где-то в середине всего этого я оценил вклад в металлическую инструменталку таких перцев как Дип и папа его Блэкмор, Ледовый Цепеллин и прочие. Это столпы. Ну, а на данный момент я остаюсь верен Металлике (88 :очень рад: ) И Джудасу (82). Остальное - избранная коллекция из разных концертов.И теперь я слушаю всё. Всё необычное и то, что не слушают массы. Ибо - вкус у меня гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Умеренным)в магазин Давай-Давай ездил?) ну вот тебе нравились группы на тот момент Power-Trash metal,мне на тот момент нравились Death,Slayer,Benediction,Morgoth и тдтеперь я понимаю твои слова выше)))) Judas priest люблю до сих порможет слышал Blackmore Night?Ричи Блэкмур с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дак вот. Предвосхищая спор. Ибо - танки и я там умер.Почему не Мановар и прочие? Примитивная инструменталка и ритм. Это спор с моим другом, который любил Мановар, Дорз и Машину Времени, в противовес моим Металлике, Дип пурплу и Аквариуму. То есть друг был за задушевность. Тексты и музыка не важны Более глубокий спор у меня был с младшим братом - гитаристом, играющим в группе. Он понятно инструментальщик. Дак вот, в Мегадете и Слэйере нет завершённости композиций, хотя это практически Металлика - оба. А души нет. Зато брали баррэ на пятом ладу Мне нравиться гармония, как это не странно для панка и металла. может слышал Blackmore Night?Ричи Блэкмур с женойНет. Как то мимо пролетело. Это всё армейка. Два года мимо кассы, а потом пять лет отмечал возвращение.Зато долго ржал, что когда мне надоело Продиджи, года через три оно стало популярным Та же херня с Нирваной. Но на неё подсадил меня брат. ну вот тебе нравились группы на тот момент Power-Trash metal,мне на тот момент нравились Death,Slayer,Benediction,Morgoth и тдтеперь я понимаю твои слова выше)))) Да честно говоря, "тот момент" длился лет пять только до армии. И там был список из групп 50-и, наверно , только металла. Русский, кстати, вапще не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Русский, кстати, вапще не признаю. согласен с тобой,слушаю сейчас немецкий фолк-метал и пью медовуху))) а у них как с гармонией?)))))https://www.youtube.com/watch?v=DW3cMR0JdsU сам играл в black-death команде,то можно спорить до конца времен) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Olart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Judas priest люблю до сих пор Джудас любят и ценят, теперь, только понимающие люди. Ибо, он необычен, хоть и не агрессивен, в лучших своих проявлениях.Он мог бы быть второй Металликой, только в своём направлении, но что-то где-то сломалось в этом мире. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Первые две группы я слышал часто, поэтому отреагировал сразу, а Той Долз нет, пришлось ознакомиться. Первое впечатление - прикольно. Сейчас понравилось, а тогда боюсь посчитал бы не слишком суровыми пацанами Хотя... У них не было манеры петь в виде этаких зомби? В смысле грима? Сам понимаешь, раньше были только фото и кассеты, в лучшем случае. Что-то они мне напоминают.Ты знаешь, что такое бабинник - Олимп? П.С. А, нет, их я возможно не слушал, хотя как раз любил английский панк. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olart Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Олимп-раритет))http://img03.olx.ua/images_slandocomua/171165969_1_644x461_prodam-bobinnyy-magnitofon-olimp-004-hmelnitskiy.jpg а послушать тяжелый рок на патефоне впечатляет)))рад был поболтать и рад знакомству с тобой)))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Olart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти