Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На получается установить прогу, винда чистая, токо переустановил...Выскакивает вот такая ошибка http://i.imgur.com/0VaLzX1.pngНе могу понять, что мне делать чтоб установиласть прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 от имени администратора пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 p.s. использовать адобе ридер для чтения pdf файлов - все равно что использовать китайские палочки для питья компота. Я рекомендую использовать, например, Foxit Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Hajim, Я и есть сам себе администратор... p.s. использовать адобе ридер для чтения pdf файлов - все равно что использовать китайские палочки для питья компота. Я рекомендую использовать, например, Foxit ReaderТакого не я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Hajim, Я и есть сам себе администратор... Такого не я незнаю Попробуйhttp://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/ Он побыстрее с ПДФками работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а может стоит все-таки семёру установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @KOoHb, Да куда мне семерка то, на моем деревянном компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Как-то на работе кончились тонкие клиенты, пришлось выкручиваться. Поставил корпоративную семерку на 4 пень с 1гб памяти и вытащил на рабочий стол ярлык RDP. Через неделю пожаловались на тормоза. Как оказалось работяги из цеха забили на рдп и открывали таблицы, чертежи и прочую фигню прямо на компе Так что норм) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну попробывать можно, токо где мне взять семерку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чуть позже в лс скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти