Jayson Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) 1. Ваше имя, возраст.22 Санек2. Ник в игре. Еще не играл в теру но если не занято то (Jayson)3. В каких гильдиях вы ранее состояли? -4. Откуда узнали о нашей гильдии? От друга5. Ваш часовой пояс (где живете)? Краснодар московское время Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Jayson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В Краснодаре на какой улице живешь и какой прайм у тебя? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Валоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если честно, то не совсем понятен прочерк в третьем пункие. Никогда не состоял?тогда возникает вопрос, сколько ты играешь в ммо. Ведь в любой игре наступает момент и без ги там нечего желать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stak Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если честно, то не совсем понятен прочерк в третьем пункие. Никогда не состоял?тогда возникает вопрос, сколько ты играешь в ммо. Ведь в любой игре наступает момент и без ги там нечего желатьСостоял со мной в гильдиях KORSAR и Чуйская Долина (проект Requiem Online) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пусть исправит заявку. Всё таки правила для всех одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enlynet Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он просто рачина, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) @Enlynet,ну если другой рекрут офицер примет я против не буду, но я не буду вести беседу до исправления заявки Валоша, можешь задизлайкать репутацию мне, но я не изменю мнения. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @KoSH, Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я смотрю владелец статьи не жалует нас своим присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения