BraainOne Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст.Гоша, 17 лет2. Ник в игре. BraainOne3. В каких гильдиях вы ранее состояли?В проекте Requiem состоял в гильдии Bandits около года4. Откуда узнали о нашей гильдии?Про ваше сообщество узнал по игре Requiem, где и узнал что вы не просто гильдия в одной игре и имеете филиалы и в других проектах.. В TERA узнал что вы будете создавать клан от игрока VelSatis который и предложил примкнуть к вам.5. Ваш часовой пояс (где живете)?(UTC+03:00) г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass75 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пиндец с река народу будет =3Может даже кп будет Реквием =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет. Так так тебе еще нет 18 лет, вопрос вступления надо решать тебе персонально со Светлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понимаю, рекомендация от @sass75 у тебя есть? Тем более был у нас в Реке. Думаю, проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass75 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 КП будет но не Реквием. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @sass75, ну окей не реквием а Alive =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Залетай на огонек в ТС либо сегодня либо завтра после 22 00. Буду ждать в общей гостевой комнате. Ну или в любой время когда меня выцепишь в разделе теры, бываю наплывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения