karkar Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 все играют в БФ(кто может оплатить) почему вы не сделаете раздел и не назначите человека следящего за ним?бф3 - НУ ОЧЕНЬ ВАЖНОбф4 - тоже важно, но не так важно как бф 3хардлайн - не важно. Это предложение-вопрос, не более. и пользуясь моментом, я отличный пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну видимо не очень и нужен кому то раздел, начинали еще во второй части с раздела, не пошло, есть тема третего плквно переходящего в четвертую батлу или же отдельно и четвертая, я уже и не помнюhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=436 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=627 Были попытки сделать клан, свой сервер, но игра на уровне побегать часик и забытьЭфектная но не эфективная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Сохай, тут соглашусь) Бф есть, но если десяток часов в месяц побегаю - уже много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) я тоже играю от настроения, не могу играть постоянно(после гулянки я особо метко "ГоловаШотчу" с л98 ) Батла, это просто немыслемо(ранее обсерал ее с ног до головы, играяя в CoD MW2)...По сравнению со всем говном что пытаются релизить(я ставлю в сравнение батлу) сейчас, им по технологии до фростбайта даже до первого лет 5, они пихают туда кучу грубого доната...в итоге мы имеем х * й ю , графу на уровне 2000 года, кучу неадекватных школьников(как и в любой бесплатной игре), еще много школьников, баги, читы, и петушню. В итоге , надо играть только в батлу,только качественные шутеры! вырваллось Саломе главное_____________________________Никогда, не гоняйте в батлу в одиночку, только с корефанами! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем karkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне тоже батла нравится)) но если есть кучка)) с кучей на много интересней)) у меня батла 3 обычная и 4 прем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а у меня вроде как и 3 и 4 прем. но я больше в 4ой зависаю с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 3 прем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 4я но стандартная ( как понимать прем? это полная версия со всеми обновлениями или там еще каждый месяц чето оплачивают?) Я вообще не против. Но уже долгое время не найду тех - кто ххотябы переодически в ней зависает.З.Ы. Хороший танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Внезапно http://i.piccy.info/i9/20fa647ad096ced23391cdfb8953781b/1424359247/29842/837705/76qE6UOnBZQ.jpg А я... А я мышоснайперюгО либо медик с большой валыной)))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну так-то я тоже в перерывах поигрываю один. В обычную, третью. Верты люблю, но в танках, как правило, фрагов больше. Нубас-инжинер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я про медик) Вот все написали а слабо всем собраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2955065240175396831/ Вливайтесь, после конфы по Тере можно побегать) ПыСы: Предпочитаю пехотные карты) упдДля полного счастья комнатку в ТСе бы еще)))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а я люблю всех с пестика мочить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а я люблю всех с пестика мочить ))Ты это... работу ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вроде все))) Ушел нарезать фраги)присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 третья обычная, завтра скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мде... лан, пошел играть в 4ю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) есть кто сегодня на вечер погонять в 3ю?никакого хардкора и упреков, чисто фан. Изменено 6 марта, 2015 пользователем karkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перенести бы этот разговор в норм. раздел.Я сегодня - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я сегодня тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти