Перейти к содержанию

Silinn

Silinn

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, возраст.

Максим, 22
2. Ник в игре. 

Silinn
3. В каких гильдиях вы ранее состояли?

В проекте Requiem состоял в гильдии Bandits около 2 лет

4. Откуда узнали о нашей гильдии?

Про ваше сообщество знал давно по игре Requiem где и узнал что вы не просто гильдия в одной игре и имеите филиалы и в других проектах.. В TERA узнал что вы будете создавать клан от игрока VelSatis который и предложил примкнуть к вам.

5. Ваш часовой пояс (где живете)?

(UTC+02:00) г. Одесса

Так как 19-го числа в 21.00 по Москве, будет конференция по поводу начала обт, по возможности буду ожидать в тим спике за пол часа до этого ( 20-30 по москве), 

@Hakami, мы тру игроки особенно в ПВП =*,..,*= 

@Silinn, ну а ник какой там был может я тебя знаю =3 
Хотя уже сам там давно небыл примерно с 2012 года =( Хотя долго в него играл ^__^

@Hakami, C  реквы нас в теру пойдёт человек 3-4 точно, может быть подтянутся ещё 2-3 =) Хотим попробовать что за игрушка такая Тера))) На ЗБТ вроде всем понравилась.

@6uLkai, Ник такой же Silinn =) А в Bandits был с 2012 по 2014, где-то в этих краях, но если не ошибаюсь ваше сообщество раньше ушло из реквы.

Изменено пользователем Silinn

@Silinn,не я когда был в реквиеме я в Эквилибриуме был =3 мы еще с Карсом (Берс) одновременно в армию пошли а после нее уже как-то рек не тот стал что прежде =3 100 лвл и все дела =3 Летающие маунты и так далее =3 Но он возможно гамал еще год =3 А я вот ушел =3  

Да кстати Кронус ник был Хранитель Мауса ( Веселый Булошник ) Вождь 75+ 

Изменено пользователем 6uLkai

@6uLkai,  Я тоже Был в Эквилибриуме, так сказать на пике развития ги, и перед распадом её .... Щяс про Эквилибриум могут вспомнить единицы)  Макс лвл 90 =) Докачатся до него не беда... Не то что раньше) А вот кстати летающие маунты очень даже интерестная весч, тоже думали что это лишнее но на практике очень даже удобно, можно долететь в любую точку очень быстро)

Могу сказать что если сейчас зайти в рекву, будешь очень шокирован, это вообще не то что было раньше)))

Увы, такой ник не помню =(

Изменено пользователем Silinn

Залетай на огонек в ТС либо сегодня либо завтра после 22 00. Буду ждать в общей гостевой комнате. Ну или в любой время когда меня выцепишь в разделе теры, бываю наплывами.

Просто напросто всех кто был 19го, я лаского просил скидывать в ТС ссылку своей заявки что бы я ее отметил. Ты это делал, или я просто твою пропустил?

@Silinn, с тобой о вступлении кто нибудь разговаривал из офицеров?)т.е. группу в ТС получил?Просто вас много всех не упомнишь

Да, получил

Просто напросто всех кто был 19го, я лаского просил скидывать в ТС ссылку своей заявки что бы я ее отметил. Ты это делал, или я просто твою пропустил?

И да, скидывал =) ты несколько раз повторял, я не стал рисковать и сразу скинул в первых рядах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...