Silinn Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст.Максим, 222. Ник в игре. Silinn3. В каких гильдиях вы ранее состояли?В проекте Requiem состоял в гильдии Bandits около 2 лет4. Откуда узнали о нашей гильдии?Про ваше сообщество знал давно по игре Requiem где и узнал что вы не просто гильдия в одной игре и имеите филиалы и в других проектах.. В TERA узнал что вы будете создавать клан от игрока VelSatis который и предложил примкнуть к вам.5. Ваш часовой пояс (где живете)?(UTC+02:00) г. Одесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И опять подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 авка смешная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так как 19-го числа в 21.00 по Москве, будет конференция по поводу начала обт, по возможности буду ожидать в тим спике за пол часа до этого ( 20-30 по москве), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это уже завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Silinn, опачаа...а ты на каком серве в Реквиеме играл и кем и как и как давно ? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кронус) Играю темпом) С 2008 года в эту какашку играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Реквиемцы подтягиваются) Огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Hakami, мы тру игроки особенно в ПВП =*,..,*= @Silinn, ну а ник какой там был может я тебя знаю =3 Хотя уже сам там давно небыл примерно с 2012 года =( Хотя долго в него играл ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Hakami, C реквы нас в теру пойдёт человек 3-4 точно, может быть подтянутся ещё 2-3 =) Хотим попробовать что за игрушка такая Тера))) На ЗБТ вроде всем понравилась.@6uLkai, Ник такой же Silinn =) А в Bandits был с 2012 по 2014, где-то в этих краях, но если не ошибаюсь ваше сообщество раньше ушло из реквы. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Silinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Silinn,не я когда был в реквиеме я в Эквилибриуме был =3 мы еще с Карсом (Берс) одновременно в армию пошли а после нее уже как-то рек не тот стал что прежде =3 100 лвл и все дела =3 Летающие маунты и так далее =3 Но он возможно гамал еще год =3 А я вот ушел =3 Да кстати Кронус ник был Хранитель Мауса ( Веселый Булошник ) Вождь 75+ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @6uLkai, Я тоже Был в Эквилибриуме, так сказать на пике развития ги, и перед распадом её .... Щяс про Эквилибриум могут вспомнить единицы) Макс лвл 90 =) Докачатся до него не беда... Не то что раньше) А вот кстати летающие маунты очень даже интерестная весч, тоже думали что это лишнее но на практике очень даже удобно, можно долететь в любую точку очень быстро)Могу сказать что если сейчас зайти в рекву, будешь очень шокирован, это вообще не то что было раньше)))Увы, такой ник не помню =( Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Silinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Silinn,Да я знаю заходил перед созданием Фобоса =(У меня там много персов =3 Как наверное у всех кто играл с збт река =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Залетай на огонек в ТС либо сегодня либо завтра после 22 00. Буду ждать в общей гостевой комнате. Ну или в любой время когда меня выцепишь в разделе теры, бываю наплывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я ж был 19.00 на общем сборе, или ещё одно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Silinn, с тобой о вступлении кто нибудь разговаривал из офицеров?)т.е. группу в ТС получил?Просто вас много всех не упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто напросто всех кто был 19го, я лаского просил скидывать в ТС ссылку своей заявки что бы я ее отметил. Ты это делал, или я просто твою пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silinn Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Silinn, с тобой о вступлении кто нибудь разговаривал из офицеров?)т.е. группу в ТС получил?Просто вас много всех не упомнишьДа, получил Просто напросто всех кто был 19го, я лаского просил скидывать в ТС ссылку своей заявки что бы я ее отметил. Ты это делал, или я просто твою пропустил?И да, скидывал =) ты несколько раз повторял, я не стал рисковать и сразу скинул в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оке, тогда все ок, ждем на обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения