Перейти к содержанию

Датабаза

KoSH

Рекомендуемые сообщения

Потыкай там снизу на другие базы) Они все под копирку. Сделаны один шаблон, верстка (не лучшая между прочим) и далее INSERT INTO blah-blah-blah. Клиент ломанул кто-то (возможно даже они), база вытащена из него, строки скопированы. Вот и всё в принципе.

Конечно можно надеяться на лучше...но что мне подсказывает  :D

Тем, что толку от этого нет. Все то, что есть на базе, ты можешь узнать в игре, не выходя из города. 

Тут нету информации, где достать тот или иной предмет, с каким шансом и с кого он падает. Максимум что тут будет, это что продать торгаш может.

Опять же...я отталкиваюсь от их предыдущих баз) Зайди на ту же TeraCodex и сравни. Т.к. перевод по большей части транслитизация, то она будет не так уж и непонятна и на английском языке.

Ну, это так..мысли в слух...я конечно же никому не запрещаю пользоваться этой)

Изменено пользователем LumiX

Тем, что толку от этого нет. Все то, что есть на базе, ты можешь узнать в игре, не выходя из города. 

Тут нету информации, где достать тот или иной предмет, с каким шансом и с кого он падает. Максимум что тут будет, это что продать торгаш может.

Опять же...я отталкиваюсь от их предыдущих баз) Зайди на ту же TeraCodex и сравни. Т.к. перевод по большей части транслитизация, то она будет не так уж и непонятна и на английском языке.

Вот прям все желание отбил ей пользоваться =3

Полностью согласен, не информативно как и предыдущие их базы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...