KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://teradatabase.net/ru/вот народные умельцы начали делать русскую датабазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) кто делает это, неизвестно ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На офф форуме посмотри.я ссылку оттуда взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лучше пользоваться англоязычной)Как-то она информативнее и нагляднее, судя по их предыдущим базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Эту базу только начали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Потыкай там снизу на другие базы) Они все под копирку. Сделаны один шаблон, верстка (не лучшая между прочим) и далее INSERT INTO blah-blah-blah. Клиент ломанул кто-то (возможно даже они), база вытащена из него, строки скопированы. Вот и всё в принципе.Конечно можно надеяться на лучше...но что мне подсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А чем это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Тем, что толку от этого нет. Все то, что есть на базе, ты можешь узнать в игре, не выходя из города. Тут нету информации, где достать тот или иной предмет, с каким шансом и с кого он падает. Максимум что тут будет, это что продать торгаш может.Опять же...я отталкиваюсь от их предыдущих баз) Зайди на ту же TeraCodex и сравни. Т.к. перевод по большей части транслитизация, то она будет не так уж и непонятна и на английском языке.Ну, это так..мысли в слух...я конечно же никому не запрещаю пользоваться этой) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тем, что толку от этого нет. Все то, что есть на базе, ты можешь узнать в игре, не выходя из города. Тут нету информации, где достать тот или иной предмет, с каким шансом и с кого он падает. Максимум что тут будет, это что продать торгаш может.Опять же...я отталкиваюсь от их предыдущих баз) Зайди на ту же TeraCodex и сравни. Т.к. перевод по большей части транслитизация, то она будет не так уж и непонятна и на английском языке.Ну, это так..мысли в слух...я конечно же никому не запрещаю пользоваться этой)Вот прям все желание отбил ей пользоваться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тем, что толку от этого нет. Все то, что есть на базе, ты можешь узнать в игре, не выходя из города. Тут нету информации, где достать тот или иной предмет, с каким шансом и с кого он падает. Максимум что тут будет, это что продать торгаш может.Опять же...я отталкиваюсь от их предыдущих баз) Зайди на ту же TeraCodex и сравни. Т.к. перевод по большей части транслитизация, то она будет не так уж и непонятна и на английском языке.Ну, это так..мысли в слух...я конечно же никому не запрещаю пользоваться этой)Полностью согласен, не информативно как и предыдущие их базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти