Happens Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст. Василий. В марте 25.2. Ник в игре. Если будет свободен то Happens3. В каких гильдиях вы ранее состояли? Тёмный Клан Murr.4. Откуда узнали о нашей гильдии? В проекте ArcheAge состояли в союзе.5. Ваш часовой пояс (где живете)? Беларусь. Время по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А под каким ником в АА был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happens Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Hakami,Обожулька. Был РЛом, но наверное уже после вашего ухода из проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happens Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребят, так мне на конфу завтра приходить, или мне отказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Кто есть "Обожулька"?Такого Рла, с нами в союзе не помню.П.С. играл до конца Восточного Союза. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Happens, Да никто не отказывал, приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто есть "Обожулька"?Такого Рла, с нами в союзе не помню.П.С. играл до конца Восточного Союза.Был он, я в то время как раз был в составе Мурров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 + от меня. На Конфу подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Велком. Собеседование прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения