Перейти к содержанию

Здравствуйте!

Averborn

Рекомендуемые сообщения

1. Алексей, 15 лет.
2. Averborn. 
3. Не состоял в гильдиях, т.к. играл в lineage 2(Там состоял в гильдиях, но думаю не стоит указывать).

4. Меня позвал друг.

5. UTC+3(Москва)?

@Averborn, если ссылаешься что друг позвал  то друг должен быть в сообществе. Если же вы собрались с другом вступать, то так и пиши "Вступаю к вам потому что с другом выбрали Бандитов" 

@Arlekinhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47407вот он

Так как 19-го числа в 21.00 по Москве, будет конференция по поводу начала обт, по возможности буду ожидать в тим спике за пол часа до этого ( 20-30 по москве).

Если не сможете зайти в это время, буду вылавливать в другие дни.

@KoSH,не надо говорить, если не уверен в этом)))) Я 2 вкладки делал.... Просто про ги узнал от друга)) Он меня позвал. 

@KoSH, я конечно понимаю, что меня еще даже в клан не взяли, а я уже спорю, но все же))) Я делал не так... Мне не сложно вторую вкладку создать. 

@Averborn,это решит светлый.т.к. на несовершеннолетних особое правило.только по беседе с главой)адекватным всегда велком)но бывают же и не такие, согласись))

@KoSH,+ Я сейчас в доту играю, несмотря на то что школьник сам их ненавижу))) Несут какой-то бред, играть не умеют, пытаются других учить:D Ну к собеседованию я уже готов)) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...