Averborn Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1. Алексей, 15 лет.2. Averborn. 3. Не состоял в гильдиях, т.к. играл в lineage 2(Там состоял в гильдиях, но думаю не стоит указывать).4. Меня позвал друг.5. UTC+3(Москва)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4. Меня позвал друг. Ник друга можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы вместе с ним собрались играть в Tera, Altev его ник. В ArcheAge играл за Корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Averborn, эм, а он вообще у нас? я просто по заявкам не вижу такого ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Averborn, если ссылаешься что друг позвал то друг должен быть в сообществе. Если же вы собрались с другом вступать, то так и пиши "Вступаю к вам потому что с другом выбрали Бандитов" @Arlekin, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47407вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @KoSH, о, мой косяк, чет невнимателен, искал среди старых заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Калькулятор он регался)) Ну хотим вместе вступить) Будем рады если примите нас) Онлайн частый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так как 19-го числа в 21.00 по Москве, будет конференция по поводу начала обт, по возможности буду ожидать в тим спике за пол часа до этого ( 20-30 по москве).Если не сможете зайти в это время, буду вылавливать в другие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Arlekin,я не совсем понял, где собеседование будет?) @Averborn,Скайп, рк? Или в этой теме? @Arlekin,все, разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Arlekin, косяк как раз таки не твой.в правилах заявки же написано что и как, а люди мельком посмотрят и создаю их по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @KoSH,не надо говорить, если не уверен в этом)))) Я 2 вкладки делал.... Просто про ги узнал от друга)) Он меня позвал. @KoSH, я конечно понимаю, что меня еще даже в клан не взяли, а я уже спорю, но все же))) Я делал не так... Мне не сложно вторую вкладку создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Averborn, заголовком темы должен быть твой ник)ни что то другое а ник)просто на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @KoSH,))))))))надеюсь больше не понадобится, если примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Averborn,это решит светлый.т.к. на несовершеннолетних особое правило.только по беседе с главой)адекватным всегда велком)но бывают же и не такие, согласись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Яхз, я против.Первое, заявка не по форме.Второе, адекватность под сомнением. Третье, 15 лет, хотя, возможно, это тоже 2й пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 завтра со Светлым посоветуемся и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @KoSH,+ Я сейчас в доту играю, несмотря на то что школьник сам их ненавижу))) Несут какой-то бред, играть не умеют, пытаются других учить Ну к собеседованию я уже готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как именно ты готовился к собеседованию? Заранее готовил шаблоны ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averborn Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Валоша,аххаха) ТС скачал)) Подключился к каналу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения