Lunatu Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 1. Ваше имя, возраст. Алина 21 год2. Ник в игре. АллаБорисовна3. В каких гильдиях вы ранее состояли? из адекватных Carent Morte(в общем хотела с карентами стортануть но они выбрали другой сервер,а я хочу на Арунт) в айоне и Олигархи в lineage 2 4. Откуда узнали о нашей гильдии? о вас знаю более двух лет... начинала с вами на збт АА но игра метрвая оказалась. а так мне друг потянул к вам давно...5. Ваш часовой пояс (где живете)? Смоленская обл. МСКЗ.Ы. буду хилом, уже создала. голосовая связь+ онлайн по будням вечером ибо я работаю.. ну там типо real life. выходные пофиг. на сколько я помню коллектив у вас был дружный, расчитываю на комплексный фарм данжей и пк налеты на все живое. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Lunatu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Девушка хил да еще и любитель пвп) Это есть хорошо. Ну ответ мой до некоторого времени не изменен )Так как 19-го числа в 21.00 по Москве, будет конференция по поводу начала обт, по возможности буду ожидать в тим спике за пол часа до этого ( 20-30 по москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Arlekin, чтож если я не уеду в четверг в москву делать визу то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну тогда персонально пересечемся в ТС. Все равно не думаю что все кто кинул заявки смогут появится в четверг, буду отлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Arlekin,либо уже со стартом обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ник уж очень суровый, Алла Борисовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Arlekin, торчу в тсе в реге кароч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Принята в гильдию. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения