Дурман Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Максим, 28 лет2. Ник в игре. - Дурман (если не займут)3. В каких гильдиях вы ранее состояли? - я еще в игре то не был4. Откуда узнали о нашей гильдии? - от туда, 7souls.zzima.com5. Ваш часовой пояс (где живете)? - Киев, - 1 час от Московского времени Отлично играю классами поддержки, но буду играть за рыцаря или берсерка. Online частый. Предпочитаю играть в одиночку, но и от конст-пати не откажусь. Люблю конст-пати где в основном девушки. В таких пати веселей играть.Вкладывать в игру реальные деньги не планирую. Покупать премиум аккаунт не буду. Реальные деньги в основном трачу на вещи которые не имеют срока действия (стили, питомцы и т.д.).Если на сервере Арун будет большая очередь (1-2 часа), то уйду играть на сервер Арборея.ПК не боюсь. Первым не нападаю. Отвечаю больно. Если не дают фармить - просто меняю канал.Все, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну так то наш человек, милости просим как говорится) Только нефиг на арборею уходить, очереди не беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения