Перейти к содержанию

Можно ли сделать учет посещения форума?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Вот тут подумалось. Есть учет - кто заходил на сайт.

Можно ли сделать проверку по списку, когда был последний раз на форуме?

Например те же танчики:

Командир список создал в спец.теме, кто в клане, напротив списка - дата когда последний раз заходил в раздел ВОТ на форуме.

И мертвые души видно сразу и дисциплину поднимает посещения.

Или это уже как то есть?

Я ж грю, в танках одни задроты)))

Я помню в реквиэм так играл, там прям в игре писало сколько часов и минут назад ты был последрийраз в сети, а у мну тачка плохо тянула игру, ну дык я зашел, повисел минуту и вышел, никто мну не видел и не слышал, но я же был)))

Мож пусть вы тему создадите, что б ребята еще и краткий отчет ежедневный делали и показывали тем самым что они были и что делали)))

Мож пусть вы тему создадите, что б ребята еще и краткий отчет ежедневный делали и показывали тем самым что они были и что делали)))

отличная идея  :crazy:

В игре и реальной жизни. Такой Фото или видео отсчет. :spiteful:

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение ) – пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:

- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:

- Давай рацпредложение…
- Не знаю.
- Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а…
- Блядь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а…
- Блядь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ ЕЩЁ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

хз в л2 такова небыло =) Херачишь варку или кетру по двое суток и ничего не писалось =) А потом вары приводят парик из вражеского альянса и снова херачишь варку или кетру...эхх

Изменено пользователем -=DeS=-

Это не мешает зомби сбиваться в толпы и поедать мозги. 

http://apachan.net/thumbs/201005/15/hm0vruz39ned.jpg

Изменено пользователем -=DeS=-

Ага. Сочинение на тему вроде "Как я провел лето", только вместо лета каждый день. Глядишь, выявится пара-тройка талантов с творческим потенциалом, их потом еще можно будет привлечь к написанию не только отчетов по себе любимым, но еще и летопись клана ваять)))

В нормальных играх пишет что ты уже целый час тут и пшел вон отдыхать).

Из всех игр, в которые играл(а их вроде не так и мало), гнали меня только из Айона. Просьба составить список НОРМАЛЬНЫХ игр, а то я как раз в поиске чего-нибудь стоящего, а играю, как выяснилось, во всякую ересь...

P.S. сам пребываю во втором составе полумертвой душой. То есть в танках бываю по праздникам, если с высадкой край, само собой помогу. На форуме при этом я бываю по несколько раз в день(как правило не в танковом разделе), так что "был тогда то тогда то" не канает. :crazy:

Изменено пользователем Kartez

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...