Neo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 учися продавать )) читаем доп сведения ))) :roul: http://www.e1.ru/auto/sale/99120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 красава :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Шикарно! афтор жжот :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Он её точно комунить впарит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 за 98 год и праворульку чот он загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А мне, после того как в армии (давно было) мы перевернули хамер весом в 2 тонны (котрой перевренуть вобщем то нельзя ) военная полиция постановила не давать права 10 лет. Катаюсь на моторолере что круче и в пробках стоять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Это не ты та самая блондинка, про которую уже сколько лет жужжит весь инет? Слышал, что перевернуть хаммер удалось только однажды и только блондинке (она просто не знала, что он не переворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не я черненькая И хамер не тот - военный с броней. А что за пререворачивание дают призы? Вот я пролетела ))) Кстати это у нас делали уже 3 жды (вроде национального спорта) Кстати по поводу дорогих машинок. Видела такого дядю - хозяина 550 мерседеса. Видели бы вы как он 20 минут его парковал. Так боялся поцарапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти