-=DeS=- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я угорал ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дикий байан, это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Знайу что аккордеон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А из чего он лужи оставляет, после попадания? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А из чего он лужи оставляет, после попадания? ))из маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dvxOaaGYzmwиз той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 из той же оперы Одно название видоса уже говорит о том, что фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Роскомнадзор ютуб чтоль заблокировал? они что там, совсем с дуба рухнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starikan Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Эт просто Зевс рефрешер собрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 тоже мне снайпер попался,потом пришлось контрольный делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти