Bombasta Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1. Ваше имя, возраст..... Олег, 35 лет2. Ник в игре..... ориентировочно Bombasteek3. В каких гильдиях вы ранее состояли?..... в Тере не состоял пока4. Откуда узнали о нашей гильдии?..... пересекался в других проектах5. Ваш часовой пояс (где живете)? ..... Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а в каких Ги состоял в других играх?и почему решил идти в Тера с Бандой? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombasta Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В основном это были небольшие гильдии по интересам: EQ2 "Санрайз", WoW "Кому за 30", Warhammer "Bomb Squad", и т.п. Мне всегда нравилось отношение и подход "Бандитов" к ПВП аспекту, который для меня всегда был в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Возражений нет)У нас 19 конфкеренция в ТС, как ты на форуме видел, поэтому давай 19 числа, как и остальные вступающие подходи в ТС к 20:30)И либо меня ждёте, либо Arlekin, либо Светлого) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombasta Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ок, обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Принят в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения