Malvino4kA Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я очень люблю выпечку! Будь моя воля только ей бы и питалась. После шарлотки,для меня, по элементарность это маффины.Апельсиновые. раньше делала часто, отчего видимо вой вес было огогого.. Сразу скажу фотки стыбрены с сайта с которого делаю. и так.. Ингредиенты 1-2 апельсин(а) 150 гр сахара2 ч.л. ванильного сахара150 гр сливоч.масла (проще говоря пачка)3-4 яйца (иногда кладу больше. получается вкуснее)1ч.л соды200-250 гр муки я делаю на глаз,но написала с граммами и штуками)получается где-то 12 маффинов Приготовление: 1. С апельсина снять цедру ( на терке или ножом спец.)2. выжать сок из апельсинчика3. масло растереть с сахаром и ванильным сахаром ( обычно делаю без ванильки. не люблю привкус ванили)4. добавить яйца и перемешать всю бурду 5. добавить сок и цедру, так же перемешать6. добавить муку и разрыхлитель (соду)7. перемешать все это месиво, тесто не должно быть крутым..8. разлить все по формочкам,смазанным маслом либо растит либо сливоч.) или в одну большую форму, и будет вам кекс апельсиновый.9, в духовку на 20-25 мин при темп до! 180 гр. я делаю на маленьком огне,ибо вечно забываю,что в духовке что-то стоит))10,Достать и есть есть есть!! оч вкусно и достаточно быстро)) Приятного аппетита,товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И этот человек учил нас лениться на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @ReyAnd, не подкалывай блин) я раньше заморачивалась готовкой. ну а сейчас я пас) маффины легко делаются..намешал да выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я еще дальше по лени пошла, я покупаю готовую смесь для маффинов).У меня есть шоколадные,лимонные и с изюмом)))А еще смесь для теста для пиццы))))Но я никому не говорю из домашних,они думают что я сама парилась стояла месила)).Верхом моей лени стала покупка смеси для шарлотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Nereya, всё твоим домашним доложу! Пусть заставляют готовить самой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти