Перейти к содержанию

ПВП

xopek

Рекомендуемые сообщения

Ну шо, народ так и будем по 1 рыльцу по пвп шастать?

Знаю, что Сергей Николаевич и его вайф, точно носятся по землям павших героев.

Резюмирую: хотим же пвп, давайте в день свободный от рейда побегаем хотя бы в 5 на любом бг!!!

готов поддержать данное начинание в виде необязательного события с бонусами от РЛа за особые заслуги. Ибо хорошее БГ даст рейду определенную сыгранность.

Люмикс, ты будешь участвовать Рогой? я даже готов найти ворлд пвп? будем нагло фармить штормвинд?

да просто флаг пвп воткнуть и гонять народ в пиках арака?!

Меня на СД позвали уже ганкать за альянс. Там соотношение орда:альянс где-то 1:1000)

Я там монаха качаю.

И нет, вряд ли я рогой буду в ПвП. Ты в ПвЕ то из лужи не можешь выйти...что уж говорить про ПвП.

Изменено пользователем LumiX

Я только за, но надо что бы народ хотя бы в 620 самостоятельно оделся, да триньки прикупил пвпшные, а иначе это будет избиение младенцев, пойти на рбг в пве шмоте гира так 660 )

готов бгшить по выходным, проблем нет никаких можно делать ачивы, начнем с варсонга хотя бы) 2 хила 3 дд и погнали шпарить

@Lexi4, ашран очень быстро фармится хонор 

Итог побегушек, бегали пока что в троем, вс трое получили плюс к егп, вывод, чем больше бегаем и ВЫИГРЫВАЕМ тем больше егп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...