xopek Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну шо, народ так и будем по 1 рыльцу по пвп шастать?Знаю, что Сергей Николаевич и его вайф, точно носятся по землям павших героев.Резюмирую: хотим же пвп, давайте в день свободный от рейда побегаем хотя бы в 5 на любом бг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 готов поддержать данное начинание в виде необязательного события с бонусами от РЛа за особые заслуги. Ибо хорошее БГ даст рейду определенную сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 МНОГО ПЛЮСОВ, давайте подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тебе не поможет...так и останешься рваным тапком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 встретились 2 одиночества. Один хоть в игру заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люмикс, ты будешь участвовать Рогой? я даже готов найти ворлд пвп? будем нагло фармить штормвинд?да просто флаг пвп воткнуть и гонять народ в пиках арака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Меня на СД позвали уже ганкать за альянс. Там соотношение орда:альянс где-то 1:1000) Я там монаха качаю. И нет, вряд ли я рогой буду в ПвП. Ты в ПвЕ то из лужи не можешь выйти...что уж говорить про ПвП. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты сбегаешь от нас на СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему сбегаю? Я ж там не 24/7) Мы чисто своей компанией время от времени побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я только за, но надо что бы народ хотя бы в 620 самостоятельно оделся, да триньки прикупил пвпшные, а иначе это будет избиение младенцев, пойти на рбг в пве шмоте гира так 660 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А КАК быстро апнуть 620пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Lexi4,ходить на бг по кд) других путей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ашран+Колизей+Святилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сегодня буду собирать пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисА Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 готов бгшить по выходным, проблем нет никаких можно делать ачивы, начнем с варсонга хотя бы) 2 хила 3 дд и погнали шпарить@Lexi4, ашран очень быстро фармится хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ашран очень быстро фармится хонорВот только очередь туда... я последний раз хилом стоял минут 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Итог побегушек, бегали пока что в троем, вс трое получили плюс к егп, вывод, чем больше бегаем и ВЫИГРЫВАЕМ тем больше егп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 просто ЕП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти