antiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нифпичатлилваще =(убило - какого икса крутой безопасник (лысый который) - сидит в будочке, проверяет билетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тебя хлебом не корми, лишь отрицатеььные посты рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нупачему, создай тему про меня и я там буду писать исключительно положительные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Щас как создам, сам не рад будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 бляяяяя. ну спойлер йоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Тяжкие" смотрела, но не досмотрела, когда Джесси начал с катушек сьезжать как то скучно стало и бросила)И еще жена ГГ бесила сильно.Да и сын у него тоже бесячий(.Хотя сериал в целом очень интересный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребят есть специальный тег, когда хотите поделиться какими-либо подробностями... Последний эпичный кадр первой серии тоже к этому относится, как и пост про Джесси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не нашла тэг(Извини( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://icepic.ru/2933d41.pnghttp://icepic.ru/1fd7d36.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сохаю +Ещё можно юзать тэг Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибки,тэкс,попробуем: убийца дворецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мля, чё-то стало скучновато пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот и подошел к концу первый сезон, лично мне понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вторая половина сезона была невероятно скучной по большей части. Если бы до этого не смотрел Во все тяжкие, то уже бы бросил этот сериал смотреть... Имхо, во второй половине сезона самое интересное - работа Майка, всё остальное фуфло полное, я чуть ли не засыпал от скуки...Сценаристам надо срочно разгонять сериальчик, я бы на их месте сделал уклон в работу Майка, думаю всем было бы интересно узнать как он познакомился с Гусом и стал главой охраны у него. А вот линия Сола пока не впечатляет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 стартанул второй сезон, первая серия в сети, ждемс норм озвучку )http://i74.fastpic.ru/big/2016/0216/3b/1a3195114e34a873e59f12edfcfd6f3b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Амедиа уже выложила в озвучке, я жду Лостфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я же сказал номр, а не амедивскую )а мне по душе кубики, или нью студиа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Посмотрел вчера 1 серию второго сезона. Ну в общем, также скучно, как и раньше. Единственный интересный момент был в баре, остальное полная шляпа. Я даже хз смотреть ли дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Начал смотреть. С каждой серией всё интересней. Нравится даже больше, чем BB. Игра актёров, драматизм и юмор - всё на высоте. При этом безо всякой идиотии и пиздостраданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну дык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Посмотрел вчера 1 серию второго сезона. Ну в общем, также скучно, как и раньше. Единственный интересный момент был в баре, остальное полная шляпа. Я даже хз смотреть ли дальше... Хз, а чего вы ожидали от сериала, который ДРАМАТИЧЕСКИЙ? Вы же от Хауса не ожидали лютого экшена? Если сравнивать с Breaking Bad, то BCS всяко живее и интересней, и, как я сказал раньше, в нём нет тупых бабских соплей. Да, не хватает своего Джесси Пинкмана, ну дык и сериал о другом.Может, конечно, сериал мне нравится по той причине, что я сам немножко юрист и ситуации с Солом и его мысли мне знакомы.Но, признаю, что первые два эпизода 2 сезона откровенно были самыми слабыми за весь сериал, даже слабее пилота.Мне ещё три эпизода осталось досмотреть, но я уже жду третий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хз, а чего вы ожидали от сериала, который ДРАМАТИЧЕСКИЙ? Вы же от Хауса не ожидали лютого экшена? Если сравнивать с Breaking Bad, то BCS всяко живее и интересней, и, как я сказал раньше, в нём нет тупых бабских соплей. Да, не хватает своего Джесси Пинкмана, ну дык и сериал о другом. Ну хз, как по мне Во все тяжкие был наоборот поживее как-то. Но, признаю, что первые два эпизода 2 сезона откровенно были самыми слабыми за весь сериал, даже слабее пилота. Ну тут согласен, дальше там поинтереснее стало чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Третий сезон стартанул, первая серия даже в сети есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти