Перейти к содержанию

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Сохай

Рекомендуемые сообщения

"Тяжкие" смотрела, но не досмотрела, когда Джесси начал с катушек сьезжать как то скучно стало и бросила)И еще жена ГГ бесила сильно.Да и сын у него тоже бесячий(.Хотя сериал в целом очень интересный).

Ребят есть специальный тег, когда хотите поделиться какими-либо подробностями... Последний эпичный кадр первой серии тоже к этому относится, как и пост про Джесси.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вторая половина сезона была невероятно скучной по большей части. Если бы до этого не смотрел Во все тяжкие, то уже бы бросил этот сериал смотреть...

Имхо, во второй половине сезона самое интересное - работа Майка, всё остальное фуфло полное, я чуть ли не засыпал от скуки...

Сценаристам надо срочно разгонять сериальчик, я бы на их месте сделал уклон в работу Майка, думаю всем было бы интересно узнать как он познакомился с Гусом и стал главой охраны у него. А вот линия Сола пока не впечатляет вообще.

• 10 месяцев спустя...

Посмотрел вчера 1 серию второго сезона.

Ну в общем, также скучно, как и раньше. Единственный интересный момент был в баре, остальное полная шляпа. Я даже хз смотреть ли дальше...

• 6 месяцев спустя...

Начал смотреть. С каждой серией всё интересней. Нравится даже больше, чем BB. Игра актёров, драматизм и юмор - всё на высоте. При этом безо всякой идиотии и пиздостраданий.

Посмотрел вчера 1 серию второго сезона.   Ну в общем, также скучно, как и раньше. Единственный интересный момент был в баре, остальное полная шляпа. Я даже хз смотреть ли дальше...

Хз, а чего вы ожидали от сериала, который ДРАМАТИЧЕСКИЙ? Вы же от Хауса не ожидали лютого экшена? Если сравнивать с Breaking Bad, то BCS всяко живее и интересней, и, как я сказал раньше, в нём нет тупых бабских соплей. Да, не хватает своего Джесси Пинкмана, ну дык и сериал о другом.

Может, конечно, сериал мне нравится по той причине, что я сам немножко юрист и ситуации с Солом и его мысли мне знакомы.

Но, признаю, что первые два эпизода 2 сезона откровенно были самыми слабыми за весь сериал, даже слабее пилота.

Мне ещё три эпизода осталось досмотреть, но я уже жду третий сезон :D

Хз, а чего вы ожидали от сериала, который ДРАМАТИЧЕСКИЙ? Вы же от Хауса не ожидали лютого экшена? Если сравнивать с Breaking Bad, то BCS всяко живее и интересней, и, как я сказал раньше, в нём нет тупых бабских соплей. Да, не хватает своего Джесси Пинкмана, ну дык и сериал о другом.

Ну хз, как по мне Во все тяжкие был наоборот поживее как-то.

Но, признаю, что первые два эпизода 2 сезона откровенно были самыми слабыми за весь сериал, даже слабее пилота.

Ну тут согласен, дальше там поинтереснее стало чуток)

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...