Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Когда вы достигнете уровня 30, у вас будет право получить первую профессию (1st Job). Обратитесь к вождю (race manager) и он предоставит вам на выбор несколько профессий (Craftsman). Ограничений по выбору профессии не существует, но имейте в виду, что если вы хотите приобрести какие-то особые умения (скиллы), вам необходимо выбрать верный карьерный путь; тогда вы сможете получить ту профессию, при которой будете пользоваться желаемыми умениями. Когда вы достигнете уровня 40, вы сможете сменить профессию. Еще раз обратитесь к вождю, и он предоставит вам новую профессию (Artist). При выборе второй профессии вы ограничены тем набором, который вам предоставляется в зависимости от уже выбранного пути. Если карьерный путь выбран верно, вы сможете приобрести желаемые умения, если нет, - то новые умения будут вам недоступны. Умения:Set Guard Tower (Установить сторожевую башню)Позволяет вам построить сторожевую башню (Guard Tower), благодаря которой вы получите силовое преимущество перед наступающими вражескими отрядами. Сторожевые башни стационарны, поэтому если их разрушить – они исчезнут, то же самое с ними произойдет и в случае, если будет уничтожен сам конструктор. Rebirth (Воскрешение)Позволяет воскресить своего союзника. Gauge Recovery (Восстановление уровня)Восстанавливает значение DP сторожевой башни и позволяет игроку построить еще более мощную сторожевую башню (Guard Tower). Маловато если есть советывопросы дописывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а эт случаем не на белок ?))) Вродь у Кор артизан , а скилы ресс и починка брони (на 30 устанока турелек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты скилы глянь)) теже что ты и назвал. А как назвать пофигу по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Т.к. играю специалистом, совет:1. При развитии персонажа прокачивать скилы, если нужда такая возникнет, только производство боеприпасов (для личного пользования). На производство оружия и брони забить до 30 левела (а может и до 40 - я пока еще только 35 левела ), т.к. при получении первой профы сразу дают навык производства всего до 50+ (точно не помню). Поэтому крафт на низких уровнях и финансого и по ресурсам не выгоден (как в прочем и про прокачке скиллов), к тому же и по шансу удачного производства довольно низок.2. Прозводство лучше производить при 40+ левеле, т.к. появляется шанс что вещь будет с признаком или даже интованная. :think:3. При прокачке не бежать впереди паровоза, а прокачивать все основательно и не слишком торопясь - не известно, что понадобиться в будущем, а особенно после абгрейда. Да и про ресурсы на будующее не стоит забывать.4. Специалиста стоит прокачивать на премиум аккаунте - почему? - я думаю даже объяснять не стоит .5. Из пояснению специалиста 43-44 левела (по секрету от белок :shutup:): наиболее удачный крафт происходит при производстве вещи на 4 левела ниже твоего (но я это не проверял еще). Да и вообще крафт по его словам зовисит от многих вещей, влоть до контроля над шахтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Шаманские игры Но спасибки за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 совет тем, кто хочет сделать ГМ крафта:для этого не старайтесь крафтить самые сильные шмотки- это путая трата денег, а крафтите самую первую доступную пушку/бронь/патроны до получение статуса ГМ птпт дают столько же как при попытке крафтить самую высокую из доступный вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ой мамачкаааааа. А вот фигушки вам мои родныяяяя :'(Я конечно давно ГМ крафта во всем еще при бета-тесте и многое могло пройти мимо меня за апдейты, но КРАФТИТЬ ПАТРОНЫ ДЛЯ СЕБЯ это чушь. Что качается патронов то с этим напряга нет при каче, ресы всегда есть в продаже или разбить можно, а что касается остального и, особенно, крафта армора качать при любой возможности. Там харен нужен а он у тебя валится только на низких уровнях а больше его ВООБЩЕ НЕ ДОСТАТЬ БУДЕТ и его ни из чего получить НЕЛЬЗЯ, а на рынке гость не частый.+50? а вот фигушшшки, не +50, а +800пт к текущему, на высоких левелах это не много, но максимум +10-15 лвл скилла, а когда нужны хай ресы да руда вагонами, а шанс удачного крафта падает, это ОЧЕНЬ ЭКОНОМИТ БАБЛО друзья.При 40м ты действительно имеешь шанс получить инт, но скажи нафига тебе вещь ниже 30-го интовая ну куда ее деть ну нафиг она вообще? Ответ: НАХРЕН ЕЕ. Фиолетовая ну ради способностей воля там и все прочее, ну опять таки ну используешь ты белый талик и извлекатор и получишь 10 воли, например... Ну и стоит оно того? Ответ: НЕТ.Спец качается быстро и у него нет напряга с квестами, кроме шути пожалуй да калинок, но я их выполнил давно когда оно не хилялося. Качайте крафта аля лучник-маг, Налегайте на тьму ибо после обновления будет доступен эксперт, а там уже дамага есть нормальная и магии бафы и дебафы не малые. Почему лучник тогда? А что бы бегать и бегать быстро ибо это все на что ты в драке способен и надо одевать нормальные арморы чтобы не дохнуть когда бежишь куда-то к пати, а также дает прибавку к SP о чем читаем в скиллах, еще желательно щит, ну качается он пассивно главное таскай с собой. К томуже крафт получает полные пт с мобов что для такого же левела но другой профы уже почти не качается. Скиллы. Там ток один коровский 1. Пассивное умение установка башен (башни что можешь ставвить зависят от твоего собственного левела 30-35-40-45-50-55 вот так вот, но я видел тока 3 штуки :'( ) Получается на 30-м2. Воскрешение (воскрешает любого своей рассы) требует 120 HP, 120 FP, 480 SP (!) <- вот для чего нам лукарь3. Восстановление брони. Почти бесполезный скилл и использую редко и только для сжирания маны, но только почти и на первый взгляд. Очень нужен танкам когда идете в данж. Чтоже это такое? А вот снимите весь армор и оденьте снова, видите полоску вверху, и какого она цвета? Красного? Вот если не воскресить получишь ты все криты и макс дамагу этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Харен получаем ломая гриф. Привет специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Харен получаем ломая гриф. Привет специалистам Вот что значет не гамаццо 2 недели все поперепутал, но почемуто так вспомнился харен.... чета у меня с ним какието запары были и не малые, что я только недавно стек комуто отдал, а он так и валялся у меня полгода небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне мне отдал )))) . Теперь жуткая нехватка сайербридент. Из чего его ломают? Из грифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне мне отдал )))) . Теперь жуткая нехватка сайербридент. Из чего его ломают? Из грифа?Из мобов тока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения