antiz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Но так как юноша был ведьмой - он не утонул а всплыл.Может быть он был не ведьмой, а настолько говном... И пришел Мастер к своему Мастеру, и говорит:пришел Малкович к Малковичу и говорит:- Малкович малкович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.— С… с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, но те как только увидели юношу, сразу восклицали "Неудачник! Растяпа! Идиот!".Расстроился юноша пуще прежнего, и свел счеты с жизнью, прыгнув с моста.Эту историю поведал всё тот же Мастер, но уже другому юноше, что пришел к нему.- И что же мне делать, Мастер?- Ды хер его знает,- сказал Мастер. - Приходи через год. Но так как юноша был ведьмой - он не утонул а всплыл. И тогда толпа его поймала и сожгла.Но он не сгорел. Тогда его решили четвертовать... И пришел Мастер к своему Мастеру, и говорит:— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. ...=)Не. Не так. Мастер должен был прийти к Старшему Мастеру, а вместе они должны направиться к Начальнику Участка. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Эту историю поведал всё тот же Мастер, но уже другому юноше, что пришел к нему.- И что же мне делать, Мастер?- Ды хер его знает,- сказал Мастер. - Приходи через год.И прошел он через год к мастеру.... Не узнал человека мастер, склероз((( Не. Не так. Мастер должен был прийти к Старшему Мастеру, а вместе они должны направиться к Начальнику Участка. Но и начальник участка не разобрался, Вот и отправились они на ковер К ГМ, а если и гм не разберется.... Как быть? ПС МЫ с таким успехом можем бандитскую сказку на ночь, для детей наших, слепить)) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ПС МЫ с таким успехом можем бандитскую сказку на ночь, для детей наших, слепить)) что бы сон у них отбить и веру в человечество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Но он не сгорел. Тогда его решили четвертовать...И съесть. И каждый из этой толпы стал неудачником, растяпой и идиотом, и... бессмертным.Худшего и врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 что бы сон у них отбить и веру в человечество... И так настала эпоха Fallaout...В начале был ядреный... кхм ядерный взрыв, был свет и была тьма....Когда все улеглось и пыль стала землей... Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И так настала эпоха Fallaout...В начале был ядреный... кхм ядерный взрыв, был свет и была тьма....Когда все улеглось и пыль стала землей... Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!Мастер вынул трубку и молвил: "Опять ты!"Циклы времени меняются, но человеческая глупость вечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) И так настала эпоха Fallaout...В начале был ядреный... кхм ядерный взрыв, был свет и была тьма....Когда все улеглось и пыль стала землей... Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:-Я Избранный, у тебя есть водяные чипы или ГЭКК, в просторечии именуемый Косогор? Нет? Получи тогда пулю в жбан, мне надо посмотреть, что у тебя в карманах. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И так настала эпоха Fallaout...В начале был ядреный... кхм ядерный взрыв, был свет и была тьма....Когда все улеглось и пыль стала землей... Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!- Сука, вот и снова ты! - крикнул мастер. И тут же шмальнул в юношу из потёртого шотгана. Обыскал лут засранца и нашел то самое кольцо. Мастер одел его на палец своей механической руки, сел в своё кресло-качалку и покачиваясь в нём под звуки радиоприёмника, покуривая свою трубку, прикидывал сколько он выручит с продажи этого кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 - Сначала надо стрелять, а потом спрашивать, есть ли что в карманах.Сказал прохожий, опытный игрок в FPS, собирая лут с обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 - Сначала надо стрелять, а потом спрашивать, есть ли что в карманах.Сказал прохожий, опытный игрок в FPS, собирая лут с обоих.Злой ты Я все Фалауты за хорошего прошёл несколько раз, а вот за плохого сколько не начинал, так и не доиграл ниразу. Не лежит душа к беспределу.Хотя иногда записываюсь, валю уродов, полегчает, загружаюсь и снова разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А мастер жил в деревушке мегатонна.Улыбаясь он молвил, у тебя есть время продать кольцо и вернуться пока не рванула бомба...Как ты еще тут, а ну бегом иди выполняй поручение...Человек быстро побежал...- От дуралей , молвил мастер, кольцо ж забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Злой ты Да не, я не злой, но уж если все одно стрелять, то лучше делать это сразу, это логичнее. - От дуралей , молвил мастер, кольцо ж забылА неудачник все не возвращался. Вот и рвануло, а его все нет.- Это ж я дуралей, неудачнику хотел кольцо дать. Хорошо хоть удача на моей стороне, молвил мастер. Поставил + за 1й пост, не за саму притчу, а за то, что тема вышла интересной. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да не, я не злой, но уж если все одно стрелять, то лучше делать это сразу, это логичнее. А как же узнать что-нибудь новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А как же узнать что-нибудь новое? По анализу лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 По анализу лута. Ещё можно погадать по внутренностям и пятнам на печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот, а чего спрашивал тогда, ты и сам спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ещё можно погадать по внутренностям и пятнам на печени Криминалисты SCI могут точно погадать по пятнам крови ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Злой ты Я все Фалауты за хорошего прошёл несколько раз, а вот за плохого сколько не начинал, так и не доиграл ниразу. Не лежит душа к беспределу.Хотя иногда записываюсь, валю уродов, полегчает, загружаюсь и снова разговариваю Только работорговля, только хардкор) Особенно мну повеселило, что почти фсе неписи после этого начинают плевать ф спину...зато крышек заработал прилично @_@ По сабжу:Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал: — Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: — Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем. — С… с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. — Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. — Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и подумал: "Хм, может быть, я неудачник, растяпа и идиот, зато теперь у меня есть золотой!"Больше Мастер юношу не видел. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти