Перейти к содержанию

Half-Life 3: Unannounced

АКириллА

Рекомендуемые сообщения

Вроде тут не было.

Не только поклонники Half-Life 3 уже десять лет ждут, когда Valve представит столь желанное, но не анонсированное и даже не подтвержденное продолжение – Half-Life 3.
Новый фанатский лайв-экшен, представляет как герой серии – Гордон Фримен, страдает от скуки, ожидая шанса, вновь сразиться с Комбайнами и спасти Землю. 

Это печальное зрелище, но что еще лучше напомнит Valve, что они оставили историю Half-Life далеко от законченной. Уже много лет единственное, что оставляет в нас надежду на продолжение – подобные фанатские работы.

[yt]i2NKOjYOuGQ[/yt]

Изменено пользователем АКириллА

А вообще, откуда зомбаины то в игре появилисть? и на сколько помню, оснавная часть игры, это не зомби, а полиция, не помню как они там называются, с чем люди сопротивления боролисть..., хотя я играл всего один раз, но все равно не понял, что вообще у них в мире происходит :D

Просто Valve умеют остановиться. Учитывая десятилетнее ожидание, им нужно лепить что то действительно особенное, иначе фаны даже вполне годную игру засрут и будет вой на тему пользованья бренда. А так из-за третьей халфы(которая даже не анонсирована) компания десять лет на слуху.)))

Да я вообще этой истерии не понимаю. Первую халфу раз 20 прошел в разных модах. Да, ништяг, спору нет. Вторая лично мне была не интересна. И в этой связи я вообще не отдупляю всю эту истерию вокруг выхода третьей части.

Лично я был бы доволен и просто новым эпизодом, даже на абсолютно том же движке и т.д. Просто чтобы узнать дальнейшее развитие сюжета.

Да я вообще этой истерии не понимаю. Первую халфу раз 20 прошел в разных модах. Да, ништяг, спору нет. Вторая лично мне была не интересна. И в этой связи я вообще не отдупляю всю эту истерию вокруг выхода третьей части.

И вторая как по мне - так довольно прикольная. А вообще лично мне интересна эта вселенная, в ней много интересного: Xen, пришельцы Х, рабство вортигонтов, пришельцы Альянса; много загадок: кто всё же такой G-Man, кто его наниматели, почему именно Фримен, куда делся Шепард и т.д.

Помню как то смотрел ролик прохождения халвы и озвучка - типа что в голове Фримана происходит, какие мысли и Комменты - прикольно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...