Podcast Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот мне по ходу кп не светит, с моей работой и "плавающим" графиком, разве что замены, но луков и так дофига в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Раз собираем КП, то вступлю(или организую КП). На обт буду играть магом. Играть примерно буду с 17 до 23. могу раньше начать и позже закончить)в общем если что в лс пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вступлю в кп. Онлайн 3/3(рабочие с 0.00-3,выходные хоть весь день)Буду играть мистиком или слеером(враздуме до обт). Опыта ммо валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так сказать дополню подпись: онлайн у меня 15.00 - 02.00 в выходные и в будниопыт игр имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Есть темы с КП, смотрите там требования и подавайте заявки.Балагорн, тебе уже писал в скайпе по поводу КП, ты даже не ответил. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 когда? нет мне никакого сообщения не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Балагорн в среду 04.02. в skype в 23:15. Если есть желание играть с нами, пиши пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 увы видать сообщение до меня не дошлоЕсть темы с КП, смотрите там требования и подавайте заявки. а какой толк там писать, одна КП дала понять что им нужен тока РДД, у второй тож состав пока не опубликован. А что по-поводу меня так в основном составе КП я играть скорее всего не смогу т.к. комп оч слабенький. мне для игры на ЗБТ пришлось шаманить над ним, чтоб без тормозов даже на минимуме играть, а вот на подмену если кто возьмёт (мало ли), то я согласен. плюс ко всему я не сильный ПВП игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Буду играть луком на обт. Набор серебряный есть. Пока в феврале не работаю могу позадротить, но в марте скорее всего будет вечерний прайм часов с 19:00. Играть буду только до бдо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Буду играть луком на обт. Набор серебряный есть. Пока в феврале не работаю могу позадротить, но в марте скорее всего будет вечерний прайм часов с 19:00. Играть буду только до бдо .Организовывай КП - я к тебе вступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Организовывай КП - я к тебе вступлю) Организовывать кп должен тот кто все по тере знает. А я на Америке очень мало играла. Да и кп никогда не вела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да че там знать ), пока кап возьмешь уже во всем прошаришся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тоже ищу КП онлайн до работы будет с 12 утра до 00 . Есть ранний золотой набор, выбор класса по недостатку в КП могу играть кем угодно =3 Предпочтительно Берс, Хил =3После выхода на работу онлайн будет с 17 до 00 а на выходных хоть с 8 утра до тех же самых 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Танк ищет КП. Онлайн с 17.00-18.00 и до 00.00+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вобщем ищу кп, играть буду слеером до 40,потом сяду на жнеца(мейн до 65патча,после уйду на слеера).Онлайн 3 дня играю, 3 дня работаю(ночью могу пару часов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz'ma Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пряморукий Хил :-) ищет КП с праймтаймом 22:00-02:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пряморукий Хил :-) ищет КП с праймтаймом 22:00-02:00. блин хил нам нужен, но вот проблема с праймтаймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Напишу от себя и от Rimla.Убийца и симпотишная присточка ищут кп. Прайм примерно 19:00-0:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ищу КП. Играть планирую Луком (или ДД варом). С праймтаймом в промежутке 20.00 - 00.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ищу КП играть планирую лансером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Буду играть магом с онлайном то день-вечер, то вечер-ночь.Из-за оболтусов , запускающих ОБТ в 12.00, придется сначала день-вечер, а потом преимущественно будет вечер-ночь (ориентировочно в диапазоне 19.00-03.00).Возможно присоединюсь к кп, либо просто побегаю с теми, кто в данный момент будет онлайн.В пати с матами или другим негативным давлением на мозг не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Буду играть воином вечерний онлайн, с другом который играет за хила,пойдем в кп или будем бегать просто в ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Планирую пощупать теру. Прайм тайм если необходимо консте, могу держать какой угодно (обычно 19.00-1.00 МСК). Гамаю в ММО только хилами (если они есть в игре)). собсно ищу консту (или напарников, ибо играть буду онли хилом) для осваивания контента, пвп/пве направленность без разницы.На данный момент гамаю в ГВ2. В сообществе с лета. БДо щупать не планирую ибо там нет хилов(я уже наигрался в ммо без чистых хилов типа ГВ2 и АА, теперь щупаю только проекты где есть хилы + продолжаю гамать в гв2 ибо она крутая ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Буду играть воином вечерний онлайн, с другом который играет за хила,пойдем в кп или будем бегать просто в ги. я же предлагала КП сделать... никто не отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я же предлагала КП сделать... никто не отписался...Мне не предлагали , но уже предложили сделать кп, вроде как уже трое у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения