Перейти к содержанию

Поиск КП.

Podcast

Рекомендуемые сообщения

Раз собираем КП, то вступлю(или организую КП). На обт буду играть магом. Играть примерно буду с 17 до 23. могу раньше начать и позже закончить)в общем если что в лс пишите))

Есть темы с КП, смотрите там требования и подавайте заявки.

Балагорн, тебе уже писал в скайпе по поводу КП, ты даже не ответил.

Изменено пользователем OneStar

увы видать сообщение до меня не дошло

Есть темы с КП, смотрите там требования и подавайте заявки.

а какой толк там писать, одна КП дала понять что им нужен тока РДД, у второй тож состав пока не опубликован. А что по-поводу меня так в основном составе КП я играть скорее всего не смогу т.к. комп оч слабенький. мне для игры на ЗБТ пришлось шаманить над ним, чтоб без тормозов даже на минимуме играть, а вот на подмену если кто возьмёт (мало ли), то я согласен. плюс ко всему я не сильный ПВП игрок

Буду играть луком на обт. Набор серебряный есть. Пока в феврале не работаю могу позадротить, но в марте скорее всего будет вечерний прайм часов с 19:00. Играть буду только до бдо ;) .

Буду играть луком на обт. Набор серебряный есть. Пока в феврале не работаю могу позадротить, но в марте скорее всего будет вечерний прайм часов с 19:00. Играть буду только до бдо ;) .

Организовывай КП - я к тебе вступлю)

Организовывай КП - я к тебе вступлю)

Организовывать кп должен тот кто все по тере знает. А я на Америке очень мало играла. Да и кп никогда не вела)

Тоже  ищу КП онлайн до работы будет с 12 утра до 00 . Есть ранний золотой набор, выбор класса по недостатку в КП могу играть кем угодно =3  Предпочтительно Берс, Хил =3

После выхода на работу онлайн будет с 17 до 00 а на выходных хоть с 8 утра до тех же самых 00.

Вобщем ищу кп, играть буду слеером до 40,потом сяду на жнеца(мейн до 65патча,после уйду на слеера).

Онлайн 3 дня играю, 3 дня работаю(ночью могу пару часов).

Буду играть магом с онлайном то день-вечер, то вечер-ночь.

Из-за оболтусов :D  , запускающих ОБТ в 12.00, придется сначала день-вечер, а потом преимущественно будет вечер-ночь (ориентировочно в диапазоне 19.00-03.00).

Возможно присоединюсь к кп, либо просто побегаю с теми, кто в данный момент будет онлайн.

В пати с матами или другим негативным давлением на мозг не пойду. :)

Планирую пощупать теру. Прайм тайм если необходимо консте, могу держать какой угодно (обычно 19.00-1.00 МСК). Гамаю в ММО только хилами (если они есть в игре)). 
собсно ищу консту (или напарников, ибо играть буду онли хилом) для осваивания контента, пвп/пве направленность без разницы.
На данный момент гамаю в ГВ2. В сообществе с лета. БДо щупать не планирую ибо там нет хилов(я уже наигрался в ммо без чистых хилов типа ГВ2 и АА, теперь щупаю только проекты где есть хилы + продолжаю гамать в гв2 ибо она крутая ^_^)

Буду играть воином вечерний онлайн, с другом который играет за хила,пойдем в кп или будем бегать просто в ги.

я же предлагала КП сделать... никто не отписался...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...