Ололошка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ололошка лук внесите к КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Lita берс, бегаю с вами уже много, везде хожу, попробую податься xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Прайм устраивает, хочу официально вступить в КП)) (я маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хочу вступить в кп маг (Spartakk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Litera;Валоша;Spartak испытательный срок неделя. Оформите заявку как полагается, отпишитесь мне в ЛС или скайпе. Изменено 22 марта, 2015 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На данный момент КП частично укомплектована. Принято решение увеличить численность до 20 бойцов. Требуемые классы указанны в данной теме, желающие вступить оставляем заявки. Так же есть возможность влиться, более маленьким группам людей для повышения эффективности. Если есть какие то предложения, вы всегда можете обсудить с нами на нашем канале в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если вам захочется сходить в данж на Манаю посмотрите обязательно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Захочется и придется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тока вот я проходил до ласта там с боссов ничего не упало. может в конце какой-то сюрприз ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Перья нужны, и опять же решить - кому первому. Лучше наверное лук или диск собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Берсам - честно хз стоит ли первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хммм посмотрим, скоро обнова с нексусами, глянем что там будет и потом будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот я смотрю народ в КП любит по обсуждать мою жизнь в игре. "Балагорн всё сролил" "Балагорн быстрее оделся" Балагорн опять умер" "Если Балагорна с нами нет то это не рейд" "Балагорн наш талисман" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот я смотрю народ в КП любит по обсуждать мою жизнь в игре. "Балагорн всё сролил" "Балагорн быстрее оделся" Балагорн опять умер" "Если Балагорна с нами нет то это не рейд" "Балагорн наш талисман" и т.д. и т.п.Это тебя огорчает?) Мы же любя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что-то слишком много внимания мне одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну есть еще Инга, ей тоже внимание уделяем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 короче меня в ТС не будет (не вижу смысла мне там сидеть). так что если "ЧЁ" шепчите в игре. ну а если "НИ ЧЁ", тогда я соло поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Саня, хорош, вроде все к тебе отлично относятся. Хватит обижаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 никто не обижается, просто я вас плохо слышу, вы меня тоже. тогда смысл мне там сидеть, комп у меня слабый и при запущенном тс игра лагает ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferreira Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 1.Валерия,172.Ferreira,Пристhttp://savepic.su/5538218m.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slo Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1. Артём, 29 лет.2.Slo, lancer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понимаю берс не нужен в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalazel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1.Кирилл,212.Dalazelka, арчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Slo; Dalazel испытательный срок неделя, ждем в игре.DeS, последнего можем взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1. Денис 282. xDeSx Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения