Перейти к содержанию

Конст-пати КП «Острые козырьки»

OneStar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OneStar

19

• Балагорн

18

• Litera

11

• Overdose

2

Топ авторов темы

Litera;Валоша;Spartak испытательный срок неделя. Оформите заявку как полагается, отпишитесь мне в ЛС или скайпе.

Изменено пользователем OneStar

На данный момент КП частично укомплектована. Принято решение увеличить численность до 20 бойцов. Требуемые классы указанны в данной теме, желающие вступить оставляем заявки. Так же есть возможность влиться,  более маленьким группам людей для повышения эффективности. Если есть какие то предложения, вы всегда можете обсудить с нами на нашем канале в ТС.

Вот я смотрю народ в КП любит по обсуждать мою жизнь в игре.  "Балагорн всё сролил" "Балагорн быстрее оделся" Балагорн опять умер" "Если Балагорна с  нами нет то это не рейд" "Балагорн наш талисман" и т.д. и т.п.

Вот я смотрю народ в КП любит по обсуждать мою жизнь в игре.  "Балагорн всё сролил" "Балагорн быстрее оделся" Балагорн опять умер" "Если Балагорна с  нами нет то это не рейд" "Балагорн наш талисман" и т.д. и т.п.

Это тебя огорчает?) Мы же любя =)

короче меня в ТС не будет (не вижу смысла мне там сидеть). так что если "ЧЁ" шепчите в игре. ну а если "НИ ЧЁ", тогда я соло поиграю

никто не обижается, просто я вас плохо слышу, вы меня тоже. тогда смысл мне там сидеть, комп у меня слабый и при запущенном тс игра лагает ещё хуже

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...